Я здесь:
0
525

Суп-харчо с бараниной

Грузинская
00 : 30
01 : 30
на 8 персон
Калорийность блюда - 2208.03 ккал
  • К
    Калории - 138.08 ккал.
  • Б
    Белки - 6.15 г.
  • Ж
    Жиры - 9.69 г.
  • У
    Углеводы - 6.7 г.
  • К
    Калории - 276 ккал.
  • Б
    Белки - 12.29 см.
  • Ж
    Жиры - 19.36 г.
  • У
    Углеводы - 13.39 г.

Ингредиенты

  • Баранина (грудинка) - 600 граммов
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 500 граммов
  • Перец черный горошек - 10 штук
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Рис белый - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Сначала следует порубить жирную баранью грудинку поперек, а потом нарезать вдоль ребер. Затем чистим лучок, и обжариваем его в глубокой сковороде вместе с кореньями. После этого все складываем в кастрюльку, заливаем холодной водичкой, солим по вкусу и оставляем вариться. Вариться должно на небольшом огне. Когда вы увидите, что мясо уже разваривается, добавляйте в супчик помидоры, которые перед этим пропустите через мясорубку. Также кладите в харчо рис и сладкий перец. Теперь варим супчик до тех пор, пока рис полностью не приготовится. Далее кладем в блюдо лавровый листочек, растолченный чеснок и раздавленный перец. По желанию можно приправить и горьким перцем. Приятного аппетита!

Комментировать от
или