Икра кабачковая с майонезом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Кулинария > Кулинарные рецепты > Консервация > Икра кабачковая с майонезом

Икра кабачковая с майонезом

254
0

Этот рецепт также добавили:

Русская
00 : 40
02 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда
  • К Калории
    104.82 ккал.
  • Б Белки
    1.46 г.
  • Ж Жиры
    5.4 г.
  • У Углеводы
    13.21 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Майонез лёгкий - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов
  • Кабачок - 3 килограмма
  • Соль - 20 граммов
  • Томатная паста - 300 граммов
  • Сахар - 250 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Кабачки промойте, обсушите и измельчите в блендере до состояния пюре. Репчатый лук очистить от шелухи, подмешайте к кабачкам и измельчить. Добавьте томатную пасту, майонез, масло. Перемешайте все и сложите в кастрюльке, варите в течение 1 часа. Не переживайте по поводу того, что на этом этапе у икры нет никакого вида. После того как икра проварилась, добавьте сахар, лаврушку и майонез. Варите еще в течение 1 часа, горячую икру разложите по банкам, предварительно избавьтесь от лаврового листа. Банки закатайте. Икра кабачковая с майонезом будет очень кстати зимой.

Комментарии
0

Авторизируйтесь