Я здесь:
0
863

Икра кабачковая с майонезом

Русская
00 : 40
02 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 4732.55 ккал
  • К
    Калории - 104.82 ккал.
  • Б
    Белки - 1.46 г.
  • Ж
    Жиры - 5.4 г.
  • У
    Углеводы - 13.21 г.
  • К
    Калории - 591.57 ккал.
  • Б
    Белки - 8.22 см.
  • Ж
    Жиры - 30.47 г.
  • У
    Углеводы - 74.54 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Майонез лёгкий - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов
  • Кабачок - 3 килограмма
  • Соль - 20 граммов
  • Томатная паста - 300 граммов
  • Сахар - 250 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Кабачки промойте, обсушите и измельчите в блендере до состояния пюре. Репчатый лук очистить от шелухи, подмешайте к кабачкам и измельчить. Добавьте томатную пасту, майонез, масло. Перемешайте все и сложите в кастрюльке, варите в течение 1 часа. Не переживайте по поводу того, что на этом этапе у икры нет никакого вида. После того как икра проварилась, добавьте сахар, лаврушку и майонез. Варите еще в течение 1 часа, горячую икру разложите по банкам, предварительно избавьтесь от лаврового листа. Банки закатайте. Икра кабачковая с майонезом будет очень кстати зимой.

Комментировать от
или