Панакота под ягодным соусом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
234
17 мая 2013, 18:58

Панакота под ягодным соусом

Итальянская
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 615.59 ккал
  • К
    Калории -75.58ккал.
  • Б
    Белки -8.15г.
  • Ж
    Жиры -0.01г.
  • У
    Углеводы -10.14г.
  • К
    Калории -153.9ккал.
  • Б
    Белки -16.59см.
  • Ж
    Жиры -0.02г.
  • У
    Углеводы -20.64г.

Ингредиенты

  • Йогурт Total 0%- 500 граммов
  • Мёд натуральный- 2 столовые ложки
  • Ванилин- 15 граммов
  • Желатин пищевой- 4 чайные ложки
  • Ягоды- 200 граммов
  • Сахарная пудра- 2 столовые ложки
  • Вода- 1 столовая ложка

Приготовление

Если надоели сладости из теста, предлагаю приготовить панакоту. Легкий нежный десерт не испортит фигуру, но принесет неповторимые ощущения вкуса.

  1. Ставим четыре 250 гр. формочки в холодильник, чтобы остыли.
  2. Тем временем наливаем в посуду йогурт, добавляем к нему ванилин, мед и смешиваем.
  3. Желатин растворяем в воде, используя водяную баню.
  4. Добавляем растворенный желатин в йогуртную смесь и взбиваем. Наполняем формочки полученной массой и отправляем в холодильник часа на три.
  5. Ягоды смешиваем с сахарной пудрой, разогреваем до размягчения. Добавляем растворенный в воде желатин и взбиваем. Сальса готова.
  6. Достаем панакоту и опускаем формочки в горячую воду на три секунды. Так ее легче вынимать. Перекладываем десерт на тарелку и поливаем сальсой. Наслаждайтесь!
1.9
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
СтруффолиСорбет
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.