Я здесь:
1
882

Воскресный обед


15 : 00
50 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1701.41 ккал
  • К
    Калории - 79.11 ккал.
  • Б
    Белки - 4.95 г.
  • Ж
    Жиры - 2.54 г.
  • У
    Углеводы - 9.69 г.
  • К
    Калории - 283.57 ккал.
  • Б
    Белки - 17.76 см.
  • Ж
    Жиры - 9.1 г.
  • У
    Углеводы - 34.75 г.

Ингредиенты

  • Язык морской - 800 граммов
  • Картофель - 1 килограмм
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки
  • Специи - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 чайная ложка

Приготовление

1. Филе морского языка промываем под  водой.

2. Нарезаем рыбу порционными кусками, которые далее выкладываем в чашу мультиварки.

3. Сверху посыпаем их приправами, солью и перцем.

4. Репчатый лук чистим, моем, режем на полукольца. Покрываем им морского языка.

5. С морковки срезаем кожицу. Затем промываем ее и измельчаем на крупной терке. Выкладываем на лук.

6. Далее подготавливаем картошку. Клубни чистим, споласкиваем, разрезаем на нетолстые кружочки, которыми покрываем слой моркови.

7. Сверху посыпаем их небольшим количеством соли и перца.

8. Покрываем вверх блюда тонким слоем майонеза.

9. Натираем сыр, посыпаем сверху.

10. В конце заливаем воду и опускаем крышку.

11. Включаем режим «Тушение».

12. Примерно через пятьдесят минут морской язык в мультиварке вместе с овощами готов,в        

      зависимости от мощности мультиварки. 

Приятного аппетита! 

 

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или