Филе курицы, рецепт быстрого приготовления, который я когда то переписала у подруги, теперь моя палочка - выручалочка. Процесс приготовления поражает своей простотой, а на выходе получается очень вкусное, сочное и, к тому же, диетическое мясо. Такую курочку я часто готовлю на обед в дополнение к любому гарниру.
1. Лук нарезаем колечками.
2. Мелкими кубиками нарезаем куриное филе.
3. На сковородку выкладываем лук, обжариваем, сверху выкладываем кубики филе, солим, перчим, добавляем любимые травы.
4. Обжариваем на сильном огне около 3 минут.
5. Делаем огонь поменьше и добавляем соевый соус. Не очень много, по вкусу. Я добавляю 2 столовые ложки.
6. Тушим несколько минут.
7. Наше блюдо готово. Подавать его можно с любым гарниром.
Филе курицы, рецепт быстрого приготовления вам точно понравится! Ведь на готовку тратится около 10 минут!
Приятного аппетита!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Капустные котлеты | Капустные котлеты – рецепт постного блюда |
Комментарий успешно удален. Восстановить?