Я здесь:
0
997

Шашлык в микроволновке свиной

Русская
08 : 30
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2437.25 ккал
  • К
    Калории - 57.69 ккал.
  • Б
    Белки - 1.98 г.
  • Ж
    Жиры - 1.15 г.
  • У
    Углеводы - 9.39 г.
  • К
    Калории - 609.31 ккал.
  • Б
    Белки - 20.91 см.
  • Ж
    Жиры - 12.13 г.
  • У
    Углеводы - 99.23 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 2 килограмма
  • Горчица - 500 граммов
  • Сок гранатовый - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 3 штуки

Приготовление

Для шашлыка в микроволновке свиную большую вырезку нарезать на порционные куски и сложить в большую эмалированную посуду или ведро. Добавить горчицу. Настолько хорошо перемешать, чтобы каждый кусок был покрыт жирным слоем горчицы.

Лук очистить и нарезать кольцами, добавить к мясу. К ним насыпать соль и меленький чёрный перец по вкусу. Всё тщательно перемешать.

Добавить свежий гранатовый сок. Мариновать мясо под прессом около восьми часов.

На большой мощности готовить шашлык в микроволновой печи около двадцати минут, предварительно сбрызнув мясо солёной водой. После перевернуть и запекать ещё двадцать минут.

Для гарнира подать запечный картофель, овощи и гранатовый сок. Украсить гранатовыми косточками. 

Комментировать от
или