Овощное «Ассорти» к посту - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
3
2

Овощное «Ассорти» к посту

00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 979.47 ккал
  • К
    Калории - 58.83 ккал.
  • Б
    Белки - 1.72 г.
  • Ж
    Жиры - 3.37 г.
  • У
    Углеводы - 5.63 г.
  • К
    Калории - 244.87 ккал.
  • Б
    Белки - 7.17 см.
  • Ж
    Жиры - 14.04 г.
  • У
    Углеводы - 23.43 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Кабачок - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 350 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Сок томатный - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Кумин - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу

Приготовление

Предлагаю украсить ваш стол постным овощным «Ассорти». Собрание овощей в этом блюде в целом дают очень неплохой вкус. О сложности приготовления речь не идет, заморачиваться не придется, что уже плюс этого рецепта. Ну, давайте начнем.

1. Нарежем капустку и кабачок на мелкие кусочки. Грибы с луком нарежем кубиками, так же поступаем с помидорами.

2. Лук поджариваем до появления приятного золотистого оттенка, затем закидываем на сковороду и нашинкованную капусту, держим на огне несколько минут.

3. Грибы следуют тем же путем на сковороду, за ними помидоры и подливаем томатный сок.

4. Теперь будем тушить с четверть часа, продегустируем на соленость и перченность, а также добавим специи.

В принципе, овощное «Ассорти» уже готово, разложим по тарелкам и позовем едоков оценить рецепт.

Угощаемся!

Комментировать от
или
  • Любое ассорти из овощей всегда приятно видеть на столе.

    • Как красиво выглядит это блюдо...и вкусное наверняка, обожаю все овощное...самый раз его приготовить, овощей такмного.

      • интересное ассорти, я бы от такого не отказалась!