Я здесь:
0
663

Булочки «Клубника со сливками»

Французская
00 : 20
00 : 15
на 7 персон
Калорийность блюда - 3547 ккал
  • К
    Калории - 272.85 ккал.
  • Б
    Белки - 2.4 г.
  • Ж
    Жиры - 10.52 г.
  • У
    Углеводы - 43.86 г.
  • К
    Калории - 506.71 ккал.
  • Б
    Белки - 4.46 см.
  • Ж
    Жиры - 19.54 г.
  • У
    Углеводы - 81.46 г.

Ингредиенты

  • Сливки 20% - 300 граммов
  • Тесто слоеное дрожжевое - 400 граммов
  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Клубника - 200 граммов

Приготовление

Слоеные булочки «Клубника со сливками» – это быстрый и вкусный способ порадовать близких людей! Предлагаем вашему вниманию замечательный французский рецепт, благодаря которому вы сможете с легкостью делать вкусную выпечку в любое время, даже тогда, когда на это нет ни желания, ни сил. Для подготовки всех ингредиентов вам будет достаточно 20 минут, если размораживать тесто в микроволновке, и значительно меньше времени, если вы возьмете готовое и размороженное тесто.

Все, что вам потребуется – разморозить слоеное тесто и, воспользовавшись формой или стаканом, вырезать из него кружки, одинаковые по размеру. Затем, тесто следует накрыть пленкой и дать ему немного подняться. Кружки нужно разместить на противне и запечь при температуре 1900С в течение 12-15 минут.

Для начинки клубнику следует порезать. На половину выпеченных кружков нужно нанести слой сливок, выложить на него клубнику и накрыть оставшимися кружками теста.

Перед подачей на стол булочки «Клубника со сливками» украшают сливками и посыпают сахаром.

Комментировать от
или