Слоеные булочки «Клубника со сливками» – это быстрый и вкусный способ порадовать близких людей! Предлагаем вашему вниманию замечательный французский рецепт, благодаря которому вы сможете с легкостью делать вкусную выпечку в любое время, даже тогда, когда на это нет ни желания, ни сил. Для подготовки всех ингредиентов вам будет достаточно 20 минут, если размораживать тесто в микроволновке, и значительно меньше времени, если вы возьмете готовое и размороженное тесто.
Все, что вам потребуется – разморозить слоеное тесто и, воспользовавшись формой или стаканом, вырезать из него кружки, одинаковые по размеру. Затем, тесто следует накрыть пленкой и дать ему немного подняться. Кружки нужно разместить на противне и запечь при температуре 1900С в течение 12-15 минут.
Для начинки клубнику следует порезать. На половину выпеченных кружков нужно нанести слой сливок, выложить на него клубнику и накрыть оставшимися кружками теста.
Перед подачей на стол булочки «Клубника со сливками» украшают сливками и посыпают сахаром.
Комментарий успешно удален. Восстановить?