Булочки «Клубника со сливками» - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
161
23 августа 2012, 17:11

Булочки «Клубника со сливками»

Французская
00 : 20
00 : 15
на 7 персон
Калорийность блюда - 3547 ккал
  • К
    Калории -272.85ккал.
  • Б
    Белки -2.4г.
  • Ж
    Жиры -10.52г.
  • У
    Углеводы -43.86г.
  • К
    Калории -506.71ккал.
  • Б
    Белки -4.46см.
  • Ж
    Жиры -19.54г.
  • У
    Углеводы -81.46г.

Ингредиенты

  • Сливки 20%- 300 граммов
  • Тесто слоеное дрожжевое- 400 граммов
  • Сахарная пудра- по вкусу
  • Клубника- 200 граммов

Приготовление

Слоеные булочки «Клубника со сливками» – это быстрый и вкусный способ порадовать близких людей! Предлагаем вашему вниманию замечательный французский рецепт, благодаря которому вы сможете с легкостью делать вкусную выпечку в любое время, даже тогда, когда на это нет ни желания, ни сил. Для подготовки всех ингредиентов вам будет достаточно 20 минут, если размораживать тесто в микроволновке, и значительно меньше времени, если вы возьмете готовое и размороженное тесто.

Все, что вам потребуется – разморозить слоеное тесто и, воспользовавшись формой или стаканом, вырезать из него кружки, одинаковые по размеру. Затем, тесто следует накрыть пленкой и дать ему немного подняться. Кружки нужно разместить на противне и запечь при температуре 1900С в течение 12-15 минут.

Для начинки клубнику следует порезать. На половину выпеченных кружков нужно нанести слой сливок, выложить на него клубнику и накрыть оставшимися кружками теста.

Перед подачей на стол булочки «Клубника со сливками» украшают сливками и посыпают сахаром.

Миндально-грушевый пирог
Булочки по-испански
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.