Шоколадное печенье с белым шоколадом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
20

Шоколадное печенье с белым шоколадом

Белорусская
00 : 30
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 6868.4 ккал
  • К
    Калории - 389.81 ккал.
  • Б
    Белки - 5.42 г.
  • Ж
    Жиры - 19.66 г.
  • У
    Углеводы - 48.3 г.
  • К
    Калории - 1373.68 ккал.
  • Б
    Белки - 19.11 см.
  • Ж
    Жиры - 69.29 г.
  • У
    Углеводы - 170.23 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 220 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 550 граммов
  • Шоколад белый - 500 граммов
  • Сахар коричневый - 200 граммов
  • Сахар - 125 граммов
  • Сироп кукурузный - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Какао-порошок - 50 граммов
  • Ванилин - 10 граммов
  • Сода пищевая - 5 граммов
  • Соль - 2 грамма

Приготовление

Обычный и коричневый сахар соединяем, затем добавляем сливочное масло и взбиваем. К полученной пышной массе добавляем сироп, взбитое яйцо, ваниль и тщательно размешиваем.

Муку соединяем с содой, какао и солью, затем осторожно медленными движениями вводим в жидкую смесь, не переставая размешивать.

После добавляем крошки белого шоколада и вновь размешиваем.

Берём сухой противень, и выкладываем полученное тесто ложкой, на небольшом расстоянии друг от друга.

Шоколадное печенье с белым шоколадом выпекаем 10 минут. Температура духовой печи должна составлять 180 градусов.

15.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или