Я здесь:
0
649

Булочки по-испански

Испанская
04 : 00
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 2691.2 ккал
  • К
    Калории - 159.24 ккал.
  • Б
    Белки - 1.83 г.
  • Ж
    Жиры - 9.17 г.
  • У
    Углеводы - 18.37 г.
  • К
    Калории - 538.24 ккал.
  • Б
    Белки - 6.2 см.
  • Ж
    Жиры - 31 г.
  • У
    Углеводы - 62.09 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 170 граммов
  • Мука - 900 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко 1% - 125 мл
  • Сахар - 75 граммов
  • Вода - 50 мл
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 10 граммов
  • Сахар - 130 граммов
  • Соль - 5 граммов
  • Сухари панировочные - 125 граммов

Приготовление

В тёплой воде разводим дрожжи, добавляем сахар (75 г) и оставляем на 10 минут.

Смешиваем поочерёдно муку с сахаром (125 г), солью, растопленным сливочным маслом (110 г) и молоком. Размешиваем и осторожно вводим дрожжевую смесь, затем взбитые яйца и хорошенько размешиваем.

Мукой присыпаем рабочую поверхность и замешиваем эластичное тесто. Перекладываем затем его в посуду, которую предварительно смазали сливочным маслом, прикрываем полотенцем и оставляем на 3 часа.

После делим тесто на 2 части, каждую из них скручиваем в колбаску, а после разрезаем на 8 равных частей.

Каждую часть раскатываем в форме прямоугольника, смазываем растопленным сливочным маслом, присыпаем сахаром, а затем панировочными сухарями.

Берём большой лист, смазываем его маслом, сверху выкладываем подготовленные булочки и оставляем на 30 минут.

Булочки по-испански выпекаем 15 минут. Температура духовой печи должна составлять 140 градусов.

5.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или