Рыба с луком в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
0
365
24 сентября 2013, 18:48

Рыба с луком в мультиварке

Калорийность блюда - 510.05 ккал
  • К
    Калории -14.94ккал.
  • Б
    Белки -0.11г.
  • Ж
    Жиры -1.31г.
  • У
    Углеводы -0.73г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая- 2 штуки
  • Морковь- 1 штука
  • Лук репчатый- 2 штуки
  • Томат (помидор) красный- 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное)- 50 мл
  • Специи- по вкусу

Приготовление

Рыба с луком в мультиварке готовится очень просто и быстро, а главное может стать отличным угощением для праздничного стола. Меня не раз выручало это блюдо, когда надо было быстро что-нибудь приготовить к приходу гостей.

1. Рыбу помыть, очистить от костей, чтобы получилось мягкое филе (можно и не чистить, просто я предпочитаю, чтобы во время еды кости не мешали наслаждаться блюдом).

2. Лук и морковь почистить и порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке.

3. Помидор ошпарить кипятком и снять шкурку.

4. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, высыпать половину лука и моркови, посолить, добавить чуточку специй, затем выложить рыбное филе (или порции) и накрыть оставшимся луком с морковью.

5. Помидор порезать на кружочки и уложить поверх овощей. Полить рыбу с луком в мультиварке растительным маслом и закрыть крышку.

6. Готовить в режиме тушения до сигнала.

Самое приятное то, что рыба с луком в мультиварке хороша не только в горячем виде. Как по мне она вкуснее холодная и настоявшаяся, так что если гости все не съедят, на следующий день вас будет ждать прекрасное рыбное блюдо.

Предыдущая запись
Следующая запись
Курица с апельсинами в мультиваркеУтка с яблоками в мультиварке