Я здесь:
0
1477

Рыба с луком в мультиварке

Калорийность блюда - 510.05 ккал
  • К
    Калории - 14.94 ккал.
  • Б
    Белки - 0.11 г.
  • Ж
    Жиры - 1.31 г.
  • У
    Углеводы - 0.73 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 мл
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Рыба с луком в мультиварке готовится очень просто и быстро, а главное может стать отличным угощением для праздничного стола. Меня не раз выручало это блюдо, когда надо было быстро что-нибудь приготовить к приходу гостей.

1. Рыбу помыть, очистить от костей, чтобы получилось мягкое филе (можно и не чистить, просто я предпочитаю, чтобы во время еды кости не мешали наслаждаться блюдом).

2. Лук и морковь почистить и порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке.

3. Помидор ошпарить кипятком и снять шкурку.

4. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, высыпать половину лука и моркови, посолить, добавить чуточку специй, затем выложить рыбное филе (или порции) и накрыть оставшимся луком с морковью.

5. Помидор порезать на кружочки и уложить поверх овощей. Полить рыбу с луком в мультиварке растительным маслом и закрыть крышку.

6. Готовить в режиме тушения до сигнала.

Самое приятное то, что рыба с луком в мультиварке хороша не только в горячем виде. Как по мне она вкуснее холодная и настоявшаяся, так что если гости все не съедят, на следующий день вас будет ждать прекрасное рыбное блюдо.

Комментировать от
или