Рыба с луком в мультиварке готовится очень просто и быстро, а главное может стать отличным угощением для праздничного стола. Меня не раз выручало это блюдо, когда надо было быстро что-нибудь приготовить к приходу гостей.
1. Рыбу помыть, очистить от костей, чтобы получилось мягкое филе (можно и не чистить, просто я предпочитаю, чтобы во время еды кости не мешали наслаждаться блюдом).
2. Лук и морковь почистить и порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
3. Помидор ошпарить кипятком и снять шкурку.
4. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, высыпать половину лука и моркови, посолить, добавить чуточку специй, затем выложить рыбное филе (или порции) и накрыть оставшимся луком с морковью.
5. Помидор порезать на кружочки и уложить поверх овощей. Полить рыбу с луком в мультиварке растительным маслом и закрыть крышку.
6. Готовить в режиме тушения до сигнала.
Самое приятное то, что рыба с луком в мультиварке хороша не только в горячем виде. Как по мне она вкуснее холодная и настоявшаяся, так что если гости все не съедят, на следующий день вас будет ждать прекрасное рыбное блюдо.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Курица с апельсинами в мультиварке | Утка с яблоками в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?