Я здесь:
1
1377

Рыба с рисом в мультиварке

Калорийность блюда - 1204.95 ккал
  • К
    Калории - 93.64 ккал.
  • Б
    Белки - 4.78 г.
  • Ж
    Жиры - 2.45 г.
  • У
    Углеводы - 13.45 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 1 стакан
  • Вода - 3 мультистакана
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сёмга свежая - 200 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Сметана 18% жирности - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 0,5 пучка

Приготовление

Рыба с рисом в мультиварке - одно из самых любимых блюд в моей семье. Кроме того, что это очень вкусно и полезно (фосфор, кальций и т.д.), так еще и готовить такую рыбку - сплошное удовольствие:)

1. Филе семги предварительно натереть солью и оставить на 10-15 минут. Затем порезать на маленькие кусочки.

2. Рис тщательно промыть, пока водичка не станет кристально чистой.

3. Лук очистить и порезать на мелкие кусочки.

4. В чашу мальтиварки всыпать рис и лук, залить водой, посолить и добавить любимые специи.

5. Включить режим приготовления гречки. Порезать укроп и смешать его со сметаной.

6. Пока работает мультиварка, рыбку промыть от соли. Перед подачей на стол положить ее поверх риса и полить сверху сметаной с зеленью. Рыба с рисом в мультиварке готова!

Согласитесь, очень простое блюдо! Рыба с рисом в мультиварке прекрасно сочетается с кисло-сладкими соусами и свежими овощами. Всего вам самого вкусного и полезного!

Комментировать от
или
  • Что то я не поняла...вы предлагаете есть сырую рыбу?