Не знаю, как у кого, а у меня холодное время года ассоциируется с цитрусовыми. Может из-за не хватки солнечного тепла, хочется есть больше оранжевых продуктов. Хорошим вариантом на обед может стать Курица с апельсинами в мультиварке.
1. Порезать курицу на средние кусочки, положить в кастрюлю мультиварки.
2. Выжать апельсин и смешать сок, масло с медом и полить курицу. Положить измельченный чеснок. Все перемешать.
3. Порезать еще один апельсин и выложить сверху курицы и оставить в маринаде на пару часов.
4. Замариновав курицу, отправить ее готовится на программе «Суп» в течение часа.
5. Курица с апельсинами в мультиварке подается к столу с зеленью.
Можно в маринад добавить немного глинтвейна, тогда курица с апельсинами в маринаде в мультиварке приобретет пикантный вкус. И еще совет, маринуйте курочку как можно дольше, этим вы сделаете ее еще вкуснее.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Копченное сало в мультиварке | Рыба с луком в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?