Я здесь:
0
1259

Суп с фаршем в мультиварке

00 : 15
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 2476.14 ккал
  • К
    Калории - 118.53 ккал.
  • Б
    Белки - 6.59 г.
  • Ж
    Жиры - 7.67 г.
  • У
    Углеводы - 5.58 г.
  • К
    Калории - 495.23 ккал.
  • Б
    Белки - 27.54 см.
  • Ж
    Жиры - 32.05 г.
  • У
    Углеводы - 23.32 г.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Фасоль белая. Консервы - 250 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Молоко 3.2% - 1 л
  • Укроп - 2 пучка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Суп с фаршем в мультиварке – ленивая альтернатива супа с фрикадельками. Как по мне, то и не менее вкусная. Я не очень люблю густые супы, а этим рецептом довольная на все сто!

1. Чистим лук и морковку, режем соломкой.

2. Моем сельдерей и нарезаем кусочками поперек.

3. Чистим чеснок, а укроп промоем и просушим.

4. В мультиварке обжарить нарезанные овощи, добавить говяжий фарш. Готовить все вместе 10 минут, помешивая деревянной лопаткой.

5. Долить в суп молоко, дать ему закипеть.

6. Откинуть на дуршлаг фасоль и добавить в суп с фаршем в мультиварке.

7. Нарезать укроп и в блендере измельчить его с чесноком. Добавить в суп, варить 15 минут.

8. Готовый суп заправить солью и перцем по вкусу. Дать настояться.

Суп с фаршем в мультиварке готов!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или