Суп с фаршем в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
0
539
12 августа 2013, 16:52

Суп с фаршем в мультиварке

00 : 15
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 2476.14 ккал
  • К
    Калории -118.53ккал.
  • Б
    Белки -6.59г.
  • Ж
    Жиры -7.67г.
  • У
    Углеводы -5.58г.
  • К
    Калории -495.23ккал.
  • Б
    Белки -27.54см.
  • Ж
    Жиры -32.05г.
  • У
    Углеводы -23.32г.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш)- 500 граммов
  • Лук репчатый- 1 штука
  • Морковь- 1 штука
  • Сельдерей (корень)- 1 штука
  • Фасоль белая. Консервы- 250 граммов
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Молоко 3.2%- 1 л
  • Укроп- 2 пучка
  • Масло растительное (подсолнечное)- 2 столовые ложки

Приготовление

Суп с фаршем в мультиварке – ленивая альтернатива супа с фрикадельками. Как по мне, то и не менее вкусная. Я не очень люблю густые супы, а этим рецептом довольная на все сто!

1. Чистим лук и морковку, режем соломкой.

2. Моем сельдерей и нарезаем кусочками поперек.

3. Чистим чеснок, а укроп промоем и просушим.

4. В мультиварке обжарить нарезанные овощи, добавить говяжий фарш. Готовить все вместе 10 минут, помешивая деревянной лопаткой.

5. Долить в суп молоко, дать ему закипеть.

6. Откинуть на дуршлаг фасоль и добавить в суп с фаршем в мультиварке.

7. Нарезать укроп и в блендере измельчить его с чесноком. Добавить в суп, варить 15 минут.

8. Готовый суп заправить солью и перцем по вкусу. Дать настояться.

Суп с фаршем в мультиварке готов!

2.1
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Томатный суп с нутом в мультиваркеКаша из чечевицы в мультиварке