Я здесь:
0
601

Суп грибной в мультиварке

00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 987.88 ккал
  • К
    Калории - 53.14 ккал.
  • Б
    Белки - 1.88 г.
  • Ж
    Жиры - 2.32 г.
  • У
    Углеводы - 6.3 г.
  • К
    Калории - 246.97 ккал.
  • Б
    Белки - 8.72 см.
  • Ж
    Жиры - 10.76 г.
  • У
    Углеводы - 29.3 г.

Ингредиенты

  • Гриб белый - 1 штука
  • Белые маринованные грибы - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 3 штуки
  • Вода - 0,5 л
  • Молоко 2.5% - 0,5 л
  • Крупа манная - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Этот наваристый супчик в мультиварке придется по душе всем любителям грибов. Белый гриб в нем можно заменить на любой другой, главное, использовать 2 вида: свежий и маринованный.

1. Тщательно промываем грибы под струей воды.

2. Почистим овощи от кожуры: морковку, лук и картофель.

3. Вымоем и натрем на крупной терочке. Также поступим и с белым грибом свежим.

4. Поставим мультиварку на режим «жарка», нагреем в ней немного масла и обжарим натертые овощи (исключая картошку) и белый гриб все месте 7 минут.

5. Теперь добавим картофель и жарим еще 5 минут.

6. Смешаем молоко и воду, зальем или овощи в мультиварке.

7. Нарежем маринованные грибы и тоже добавим в суп. Готовим 15 минут.

8. Круговыми движениями мешаем грибной суп в мультиварке и засыпаем в него манку. Мешаем, пока не растворится. Варим 10 минут.

Грибной суп в мультиварке вкуснее всего пойдет со сметаной.

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или