Я здесь:
1
3893

Докторская колбаса в мультиварке

00 : 30
02 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 2748.79 ккал
  • К
    Калории - 200.57 ккал.
  • Б
    Белки - 13.46 г.
  • Ж
    Жиры - 15.47 г.
  • У
    Углеводы - 0.92 г.
  • К
    Калории - 274.88 ккал.
  • Б
    Белки - 18.44 см.
  • Ж
    Жиры - 21.2 г.
  • У
    Углеводы - 1.26 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1 стакан
  • Говядина (фарш) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко сухое цельное - 3 столовые ложки
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Орех мускатный - 1/2 чайные ложки
  • Жидкий дым - 2 столовые ложки

Приготовление

Как известно, докторская колбаса относится к диетическим видам колбасных изделий. К сожалению, колбаса, купленная в магазине, не всегда отвечает всем требованиям, предъявляемым к диетической продукции. Так, многие изготовители кроме говядины добавляют в нее свинину. Я нашла рецепт домашнего приготовления докторской колбасы. Приготовила, очень понравилась. Теперь всегда буду делать колбаску сама.

1. Все компоненты перемешиваем с помощью блендера или миксера.

2. Подготавливаем форму для выпечки, выкладываем в нее пакет для запекания.

3. В пакет для запекания плотно укладываем фарш, затягиваем его пружинами.

4. Форму ставим в духовку на 30 минут.

5. Достаем форму из духовки и ставим на режим «Тушение» в мультиварку на 1,5 часа.

6. Достаем приготовленную докторскую колбасу в мультиварке, остужаем, помещаем в холодильник на час-два, нарезаем, дегустируем.

Вкусного застолья!

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Очень полезный рецепт ,особенно кто не любит покупную колбасу и подозрительно к ней относится!)