Я здесь:
2
766

Ветчина куриная с паприкой в мультиварке

00 : 20
06 : 00
на 9 персон
Калорийность блюда - 1153.25 ккал
  • К
    Калории - 110.68 ккал.
  • Б
    Белки - 23.42 г.
  • Ж
    Жиры - 1.16 г.
  • У
    Углеводы - 0.01 г.
  • К
    Калории - 128.14 ккал.
  • Б
    Белки - 27.12 см.
  • Ж
    Жиры - 1.34 г.
  • У
    Углеводы - 0.01 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 1 килограмм
  • Желатин пищевой - 1 пачка
  • Жидкий дым - 1 чайная ложка
  • Специи - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 0,5 столовые ложки
  • Соль - 0,5 столовые ложки

Приготовление

Такая вкуснятина! Сама удивлена! Всем рекомендую попробовать. Спасибо автору рецепта за хорошую идею!

1. Филе нарезаем небольшими кусочками, складываем в миску, добавляем все приправы, хорошенько перемешиваем, ставим мариноваться на 3 часа.

2. В ветчинницу помещаем рукав для запекания (края зажимаем металлическими зажимами, которыми закрывают пакеты с хлебом)

3. Выкладываем мясо, закрываем второй край рукава, затягиваем пружинами.

4. В мультиварку кладем салфетку, сложенную вдвое, боком выкладываем ветчинницу

5. Заливаем горячей водой до верха.

6. Готовим на режиме «Тушение» около 2 часов.

7. После сигнала достаем ветчинницу, оставляем ветчину куриную с паприкой в мультиварке остывать, затем выставляем на холод.

Вкусного застолья!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Жидкий дым - где его можно купить? Никогда в продаже не встречала

    • Да, мне кажется в каждом супермаркете продается. А вообще рецепт очень хороший. Я как-раз прикупила себе ветчинницу "Белобоку".

Вам может быть интересно