Я здесь:
3
17420

Грудинка в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 3910 ккал
  • К
    Калории - 156.4 ккал.
  • Б
    Белки - 4.24 г.
  • Ж
    Жиры - 11.32 г.
  • У
    Углеводы - 8.66 г.
  • К
    Калории - 651.67 ккал.
  • Б
    Белки - 17.67 см.
  • Ж
    Жиры - 47.17 г.
  • У
    Углеводы - 36.08 г.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка без кости) - 500 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Я очень люблю запеченную в духовке грудинку. Получается так вкусно и сочно! Решила попробовать приготовить ее в своей новенькой мультиварке. Знакомая все время готовит мясо только в мультиварке. Говорит, что получается, как в духовке. Провела эксперимент. И что вы думаете? Получилось изумительно!

1. Грудинку тщательно натираем приправами для свинины (можно купить готовую, а можно самостоятельно приготовить смесь приправ), солим, перчим.

2. В мультиварку наливаем немного водички, буквально на дно кастрюльки.

3. Подготовленную грудинку укладываем в рукав для запекания, закрываем его.

4. Рукав с грудинкой кладем в лоток, помещаем в мультиварку.

5. Устанавливаем режим «Тушение».

6. Готовим 60 минут.

7. Приготовленную грудинку в мультиварке достаем, немного остужаем, достаем из рукава, подаем к столу, предварительно нарезав ломтиками.

Вкусного застолья!

3.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или