Я здесь:
0
1218

Французский дип-сэндвич в мультиварке

00 : 20
12 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 4619.4 ккал
  • К
    Калории - 192.64 ккал.
  • Б
    Белки - 16.97 г.
  • Ж
    Жиры - 10.64 г.
  • У
    Углеводы - 7.14 г.
  • К
    Калории - 461.94 ккал.
  • Б
    Белки - 40.68 см.
  • Ж
    Жиры - 25.51 г.
  • У
    Углеводы - 17.12 г.

Ингредиенты

  • Булочка Столичная - 10 штук
  • Говядина - 2 килограмма
  • Соус соевый классический - 120 мл
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Розмарин - по вкусу
  • Чеснок сушеный - по вкусу
  • Перец черный горошек - 4 штуки

Приготовление

Этот поистине легендарный сэндвич может стать идеальным завтраком (а если вместо обычного взять цельнозерновой хлеб, то еще и диетическим). Я готовила его на ужин, поскольку приготовление самого мяса в мультиварке занимает немало времени (7-12 часов).

1. Французский дип-сендвич в мультиварке имеет главный элемент – мясо, которое необходимо очень тщательно готовить, поэтому этот процесс начинается с нарезки мяса на небольшие куски (приблизительно сантиметра по 3 - 5).

2. Перемешиваем все ингредиенты (кроме булочек и мяса) и получившимся маринадом заливаем мясо. Чтобы маринад полностью накрывал мясо можно добавить воды.

3. Ставим мультиварку на режим «LOW» и готовим в течение 7-12 часов.

4. Подавать мясо с оставшимся бульоном и булкой (либо же багетом).

Приятного аппетита!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно