Да,да,да.мальчики и девочки-докатились.Китайцы уже и яйца подделывают.Все это естесственно подпольно и не законно.Такое фальшивое яйцо стоит в разы дешевле,чем настоящее куриное.Бирманское правительство уже официально сообщило своим жителям,что большая часть яиц на рынке-подделка,кстати слухи об этом ходят уже несколько лет. Неужели нельзя их отличить?Можно. Например если яйцо разбито,то через некоторое время белок и желток образуют однородную массу,т.е сливаются.Поверхность искусственного яйца более шероховатая. А если его сварить и положить в холодильник,белок не посинеет,как обычно происходит с яйцами.
Пищевой ценности в таком продукте нет.А вот химический состав такого яичка очень может навредить.Так что теперь будем с опаской выбирать и яйца.желаю удачи.