Сегодня, 9 июля, на Красной площади в Москве состоится показ легенды мировой фешн индустрии - модного дома Christian Dior. Креативный директор бренда Раф Симонс представит свою новую коллекцию сезона осень-зима 2013/14.
За период своего существования дом Dior выпустил множество легендарных дизайнеров. В 1953 году на фирму приходит молодой Ив Сен Лоран, который после внезапной кончины Диора стал ведущим модельером дома. После Ив Сен Лорана дом возглавил Марк Боан. А в 1989 его сменил Джанфранко Ферре. В октябре 1996 года на должность главного модельера дома Dior был утвержден Джон Гальяно (John Galliano). А прошлом году креативным директором дома моды Dior, вместо уволенного за антисемитские высказывания Джона Гальяно, стал Раф Симонс.
Бренд Christian Dior – это синоним роскоши и великолепия. Марку знают и любят звезды во всем мире. Сегодня мы подготовили для вас подборку самых легендарных платьев от Dior.
Вход на сайт
о! у Шарлиз терон дейсвительно, очень классное платье! очень нежное, очень оригинальное .. оно дейсвительно легендарное! Чего не могу сказать о остальныхх, как по мне так полная безвкусица
Тут наше мнения полностью совпадают...я обожаю саму Шарлиз и платье на ней просто шикарное...хотя это и не удивительно на ней любое платье будет смотреться ....такая фигура шикарная...эх, а платье какое...просто сказка)))))
Я вот тоже хотела написать, ты буквально сорвала у меня с языка, эту мысль.
А мне всегда нравилась Моника Белуччи, очень хотелось бы на денек стать такой же красивой и яркой женщиной. перед которой все мужики штабелями ложатся..
Я вот тоже хотела написать, ты буквально сорвала у меня с языка, эту мысль.
Мдааа..женщина конечно шикарная..а формы у нее какие...кстати она никогда не было худой, всегда ей было что показать....и перед ней не мог устоять ни один мужчина))))
Шикарные платья, шикарные женщины, шикарная жизнь. Всё просто идеально.
Дита Фон Тиз выглядит, как ожившая картинка 50-х годов. И прическа, и макияж - всё. И ей очень идет)))
Как бы я хотела попасть на этот показ в Москве и увидеть все самой!!!!!
Шикарные дорогущие платья. Но понравилось только пара.
Вот и у меня всегда была идея фикс-поправиться, теперь она уже осуществилась, и я хочу немного подтянуться просто, но только не худеть, а то как вспомню, что от ветра качало.
Правильно Лизонька, я сама не люблю очень худых девушек......мне кажется у женщины должно быть на что посмотреть и за что подержаться))))))))))))
Но такие формы нужно обязательно держать в подтянутой форме...я вот поэтому и не хожу на фитнес...я хожу в тренажерный зал...не хочу быть суперхудой...хочу упругое и красивое тело)))
Правильно Лизонька, я сама не люблю очень худых девушек......мне кажется у женщины должно быть на что посмотреть и за что подержаться))))))))))))
Но такие формы нужно обязательно держать в подтянутой форме...я вот поэтому и не хожу на фитнес...я хожу в тренажерный зал...не хочу быть суперхудой...хочу упругое и красивое тело)))
Когда я уже дойду то тренажерки))) я фитнес и не люблю если честно, мне как прыгать, то лучше я сто раз пресс покачаю или поприседаю.
Вот-вот...я сама не люблю прыгать....а так пришла себе спокойно, сама позанималась и пошла дальше)))))))