8
259

Выбор звезд: белые туфли-лодочки 2013

Пока другие обсуждают, с чьего благословения – невест или холостячек такие туфли взошли на модный олимп, звезды сделали свой выбор. Они сказали остроносым белым туфлям-лодочкам 2013 веское «да» и стали их комбинировать с различными нарядами.

null

Туфли-лодочки, дополненные брюками-дудочками и расклешенными штанами насыщенных оттенков, юбками-карандашами с геометрическими принтами – какой бы вариант современные модницы не выбирали, но они умело сочетают белые туфли с элементом того же цвета в наряде. Белыми могут быть не только жилеты и юбки, но и слегка выглядывающая из-под блейзера блуза, небольшой геометрический рисунок или же миниатюрный клатч.

Однако облачаться с ног до головы в белый вовсе не обязательно. Достаточно создать несколько ярких акцентов, чтобы быть в тренде. Предлагаю взглянуть на выбор звезд – белые туфли-лодочки 2013 и узнать, с чем они комбинируют подобную обувь.

Летиция Каста

null

Джордана Брюстер, Кейт Хадсон

null

Марисса Вебб, Сьяра

null

Гвинет Пэлтроу

null

Сьяра, Карин Ройтфельд

null

Блэйк Лайвли, Алексис Кнапп

null

Анастасия Задорожная, Оксана Он

null

Ирина Курбатова, Ида Лоло

null

Ксения Чилингарова, Милана Королева

null
Комментировать от
или
  • Анастасия Задорожная , прикольная прическа)та и выгляд у нее классненький ))))                                                                                     

    • Очень красивые туфли - у меня такие есть золотистые, но только не с острым носочком, а с круглым! Очень их люблю, правда в них долго не походишь, но это уже нюансы.

      • Большинство снимков на столько ужасные, что у меня просто нет слов, а про белые туфли с черным платьем я вообще молчу, это же как надо было извратиться, что бы решиться такое одеть на люди. Самое смешное, что белые лодочки это практически классика, но ведь даже её надо носить с умом.

        • Мне очень нравится, очень женсвенно выглядит, но себе я такие не покупаю из соображений практичности, хотя надо задуматься хотя бы о туфлях телесного цвета, ато совестов от эвелины хромченко начиталась а всё никак не куплю! 

          • Эх, красивые конечно туфельки, вот смотрю на звезд и просто завидую им белой завистью. но к сожалени. мне такие носить противопоказанно...так как размер у меня 40 -й, и такие белые туфельки с острым носком будут смотреться на мне как ласты...я уже меряла подобные...ужасно на мне((((

            • Круто конечно . А я вот не люблю белую обувь ,считаю ее слишком праздничной и быстро теряющей свой товарный вид ) 

              • а что в этих лодочках не так)) почему их все так обсуждают?)) мне нравятся,и даже очень , хотя я всегда склонна к более классическим моделям обуви

                • Сьяра, Карин Ройтфельд - их фотографии настолько " гармонично" смотрятся рядом))) кто так додумался их поставить?? а насчет лодочек, кажется Кейт Миддлтон в таких туфлях рожать ехала...если не ошибаюсь.

                  еще рекомендуем