3
4

Сухая кожа

 

null

Девочки , вот у меня такая проблема... Кожа  перусшенная, в том числе и кожа лица. То ли у нас  вода такая, не совсем благоприятная, то ли просто коже не хватает витаминчиков. Что бы вы порекомендовали, посоветовали  в данной ситуации. Предлагаю в этой теме обмениваться полезными советами, рецептиками которые вы применяете для улучшения своей кожи и  расскажите что вам понравилось и помогло. 

Комментировать от
или
  • Вот Слава! Я тут у тебя в тебме буду постояльцем) У менят тоже кожа невообразимо сухая, причем летом еще куда не шло - а зимой плюс мороз - и даже трескается и шелушиться. Первое ,что можно посоветовать - пить больше жидкостию И я делаю самую простую маску из сметаны - рецептов в инете можно найти массу)

    • а я всю жизнь с комбинированной маюсь. Знаю сухую кожу надо все время увлажнять , и даже тонак нужно покупать , чтоб увлажнял, если вы им пользуетесь.

      •  

        маски для сухой кожи:

        Главные слова в названии: Увлажняющая, Гидратирующая

        Рекомендуемые ингредиенты масок: пахта, молочный белок, растительные белки, коллаген, витамин В, вода, жир, ланолин, гиалурононая кислота, мочевина, водоросли.

        Как их использовать: нанести и промокнуть салфеткой по истечении рекомендованного времени. Маски для сухой кожи не должны сильно засыхать.

        Как они действуют: распределяя концентрированную смесь увлажняющих ингредиентов по высушенным клеткам на поверхности кожи, маска временно уменьшает количество морщинок.

         

        еще рекомендуем