3
131

Как выиграть в лотерею

Если вы мечтаете выиграть в лотерею, то эта статья специально для вас. Чтобы сделать свой выигрыш в лотерею более реальным предлагаю вам прочитать статью и обязательно использовать советы, приведенные в ней на практике.
Для начала запомните, что в лотерейном билете вы сначала зачеркиваете цифры  ориентируясь исключительно на дату своего рождения -  эти цифры для вас и есть самыми счастливыми. Например, день вашего рождения 27 марта 1984 года (27.03.1984) Следовательно, первое счастливое число для вас 27, второе – 3, и соответственно третье – 22 (1+9+8+4).
Если в билете нужно зачеркнуть цифр, то посмотрите, какие из них соответствуют вашим инициалам, для этого воспользуйтесь нашей таблицей.
А1 Д5 З9 М13 Р17 Ф21 Ш25 Я29 Б2 Е6 И10 Н14 С18 Х22 Щ26  В3 Е7 11 О15 Т19 Ц23 Э27  Г4 Ж8 Л12 П16 У20 Ч24 Ю28
Большое значение имеет и день недели, в который вы покупаете свой выигрышный билет. Лучше всего приобретать билет в тот день недели, в который вы родились. Если вы покупаете билет в понедельник и вторник, то гораздо больше вероятности что вам попадется счастливый билет, если вы сделаете это до обеда. А в субботу и воскресенье наоборот лучше приобретать билеты с обеда и до вечера.
Как ни странно, но даже цвет вашей одежды имеет большое значение. Если вы хотите выиграть в лотерею, не одевайте на себя ничего красного и желтого. Лучше отдать предпочтение темным цветам, причем нижнее белье тоже должно быть темного цвета. Ни в коем случае не одевайте никаких золотых украшений – это отдалит возможный выигрыш.  Очень хорошо будет если вы приколете к воротнику булавку головкой вниз.
Говорят, что существует даже специальная диета, которая помогает выиграть в лотерею. Для того, чтобы выиграть в лотерею отдайте предпочтение фруктам, мясу и яйцам.
Уж не знаю насколько эти советы правдивы, но попробовать, конечно же стоит, а вдруг это действительно работает!

 

null
Комментировать от
или
  • Я всегда мечтала выиграть в лотерею, но никогда не покупала билет)

    • Ну Лер, ты даешь, может уже бы давно выиграла бы!

    • Может, но саоме забавное, что я и дальше его не куплю, вот такой у меня странный характер.

еще рекомендуем