10
20

Как варить бульон

Многие хозяюшки имеют свои секреты на кухне . И казалось бы ,как варить бульон ,знают многие . Но ,все таки и здесь есть свои секреты ,чтоб бульон получился вкусным .
Хотела поделиться с вами некоторыми хитростями ,как варить бульон , чтоб он был очень вкусным :
*Режьте продукты маленькими кусочками ,чтобы бульон сварился быстрее ,и кусочками покрупнее если надо , чтоб варился медленее

*Чтобы бульон был более питательным и полезным ,мясо нужно обязательно класть только в холодную воду

*Чтобы бульон получился прозрачный и чистый , нужно медленно довести воду до кипения и сразу  убавьте огонь до слабого кипения 

*Чтобы бульон приобрел золотистый цвет ,возьмите луковицу в кожуре (! ) разрежьте ее пополам , и обжарьте на сковороде и добавьте в бульон

*Не пересолите бульон !Вы всегда можете добавить нужное количество специй в конце варки

*Бульон должен хранится не более 3-5 дней в холодильнике

*Не помешивайте бульон слишком часто .только переодически снимайте накипь.Если нажимать на кости при помешивании,то бульон может получиться мутным
Всем желаю отличного аппетита ! :) 

Как варить бульон фото 1

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем