Я здесь:
  • Ирина Бескровная
  • Блог
  • Как выбрать мультиварку? И сделать это правильно!
19
99

Как выбрать мультиварку? И сделать это правильно!

null

Сама собираюсь обзавестись этим прибором и вам расскажу, по каким параметрам ее нужно выбирать!

Мультиварка – это достаточно новое изобретение в области бытовой техники. Это просто чудо-кастрюля для занятых хозяек! Вещь просто необходимая в каждом доме. Объясню почему.

Во-первых, мультиварка помогает в приготовлении здоровой пищи, сохраняя по максимуму все необходимые витамины и микроэлементы.

Во-вторых, эта техника экономит ваше время. За счет встроенных программных функций, можно настроить кастрюлю так, что в назначенное время мультиварка приготовит обед, завтрак или ужин. Только продукты не забудьте в нее положить и программу как надо настроить. Кроме того, приготовленному блюду мультиварка не даст остыть – она будет поддерживать температуру на нужном уровне.

Конечно же, при выборе такой необходимой для дома вещи возникает проблема, а как выбрать мультиварку правильно?

Мультиварка, хоть и почти волшебная вещь, но все же без электричества не работает. Поэтому одним из главных, параметров является мощность. Мультиварки выпускают трех мощностей: 490 Вт, 670 Вт, 1400Вт. Здесь вроде бы все понятно: чем мощнее прибор, тем больше функций и тем быстрее эти функции выполняются. Наличие возможных функций насчитывает: варку на пару, приготовление молочных каш и каш на воде рассыпчатых, тушение овощей и варку супов, приготовление плова и разогрев.

Второй параметр – размеры мультиварки. Здесь необходимо исходить из размеров семейства. Для двух человек хватит объема до 2 литров. А если людей в семье больше, то, соответственно, и кастрюлю нужно большую покупать.

Третий параметр – ее экономичность и наличие автономных режимов работы. Основу цены, как правило, составляют именно эти параметры. Потому что чем экономичнее прибор в эксплуатации, тем он дороже в продаже. И если прибор имеет электронику, это позволяет настраивать автоматические режимы и делает его удобным в эксплуатации.

Последний параметр – это доверие к производителю мультиварки. Выбирайте известных вам производителей, которым доверяете.

Так, определившись с параметрами, вы уже точно будете знать, как выбрать мультиварку.

Комментировать от
или
  • у меня тоже Редмонд, только не со сковородкой в комплекте, а с дистанционкой 800-ая, когда заказывала была только одна моделька с такой функцией, а сейчас еще одна вышла, мощнее и программ больше, но я не расстраиваюсь мне и этой-то за глаза, классная мультя, все в ней готовлю)

    • у меня 91-ая редмонд) обожаю, со сковородкой тоже) интересное изобретение, как плитку использую иногда, водичку вскипятить или кофе варю на даче, удобно)

      • Я по советам подруг взяла , сарафанное радио  - лучший советник  :) Теперь у на  редмонд 230 живет , вот даже на дачу брала , классно , тэн подняла - чайник поставила , сковородку и блинчики - без проблем , сложила мясо тушиться - сама на огороде пошла , и даже если забыла , мультиварка отключится когда все будет готово , пока у меня только эмоции. 

        • Ох..Собиралась я купить себе на кухню помощницу..Но с этим потопом все мои собиралки откладываются на неопределенное время  girl_sigh.gif

        • Спасибо за советы, но я пока страдаю идеей приобретения хлебопечки. А все знакомые страдают манией - отговаривать меня от этой покупки.

          • Наверное потому что у знакомых нет такой штуки. А я вот пойду сейчас и картошки испеку.

          • В чем? Какой картошки? С чем? Любопытно, что у вас в мюню...

          • У меня уже есть хлебопечка, просто если будешь брать, то бери совсем не дорогую!!!

          • Картошку испечешь в мультиварке или она там сварится, расскажи!!!

        еще рекомендуем