31
16144

Силиконовый бюстгальтер: отзывы и правила выбора

null

Силиконовый бюстгальтер – это новейшее уникальное изобретение, приносящее душевное равновесие и комфорт любой женщине, которая стремится увеличить размер или улучшить форму своей груди.

Силиконовый бюстгальтер представляет собой две гипоаллергенные силиконовые чашечки, таким бельем очень просто пользоваться, к тому же, оно незаметно из-за отсутствия бретелек. Чашечки, а вернее будет сказать – накладки, крепятся к телу при помощи специального клеящегося вещества, протестированного в лаборатории и безвредного для кожи.

Бюстгальтер из силикона очень мягкий, приятный и удобный, с его помощью можно регулировать степень ложбинок между грудями просто по-разному располагая чашечки. Также, он придает груди объем и обеспечивает ее подъем. Такой бюстгальтер подойдет обладательницам небольших форм, а также тем, кто вынужден прятать свои недостатки, вызванные возрастными изменениями, беременностью, кормлением.

null

Силиконовый бюстгальтер можно мыть мылом в теплой воде, после чего его нужно прополоскать, а когда он высохнет – клейкий слой на нем восстановится.

Силиконовые бюстгальтеры очень удобны, но, несмотря на это, некоторые сталкиваются с проблемами в их использовании. Здесь помогут наши рекомендации о том, как правильно надевать бюстгальтер, если он сделан из силикона.

Для начала следует запомнить одно несложное правило: такое белье будет служить долго, только в том случае, если его всегда надевать на полностью очищенную кожу. Для этого, непосредственно перед одеванием, нужно вымыть поверхность груди теплой водой с применением мыла, а потом тщательно высушить с помощью полотенца. Даже в тех случаях, когда кожа чистая, и, кажется, что причин ее мыть нет, удалить с кожи остатки пота просто необходимо.

Все дальнейшие манипуляции нужно выполнять стоя перед зеркалом. Надо взять чашечку двумя руками за края и приложить к груди, подбирая нужный угол, после чего – плотно прижать ее. Аналогичные действия следует совершить и в отношении второй чашечки. Не забывайте следить за тем, чтобы обе силиконовые накладки на вашем теле располагались симметрично. При несоблюдении этого условия, силиконовый бюстгальтер может смотреться некрасиво, следовательно, будет потерян весь желаемый эффект.

После размещения чашечек на коже, нужно прижать их руками и придерживать так несколько секунд. Потом можно застегивать замок на бюстгальтере.

А сейчас несколько рекомендаций обладательницам не очень стандартных форм.
Если вы хотите получить максимально выраженный эффект от применения силиконового бюстгальтера, то необходимо регулировать угол расположения накладок во время одевания. Изначально, лучше расположить чашечки далеко друг от друга, а потом застегнуть бюстгальтер. Благодаря этому, груди приблизятся друг к другу и обретут желанную форму, при этом замок, будет надежно закреплен.

И еще один немаловажный аспект. Как и обычное белье, силиконовые бюстгальтеры следует покупать точно по размеру, иначе не получится достичь нужного визуального эффекта, а сама женщина будет чувствовать себя не очень комфортно.

null

 

Комментировать от
или
  • У меня тоже был. честно сказать одевала лишь пару раз под вечернее платье. чувсвто ужасное - как будто резинка на груди лежит, неприятная, холодная, чувство что упадет. потом я ее отдала подружке

    • Жалко. А я думала, что хорошая штука, хотела купить себе на лето.

    • так на лето в нем вообще жарко будет. Там прослойка 3-4 см. Это же не ткань которая воздух пропускает - а силикон, на нем вон куртки зимние делают даже

    • Ну да, я знаю, но зимой мы одеты основательно, и поэтому сойдет и обычный бюстгальтер, а вот летом различные топики с открытой спиной, вот и хотелось бы поносить такой невидымый бюстгальтер.

    • тогда вообще без бюстиков, у меня подруга так и ходит

    • Не, у меня после кормления грудь оставляет желать лучшего, поэтому такие открытые топики я без бюстика не ношу.

    • это да... кормление и беременность убивает наши фигуры.

    • Да, это, конечно, очень обидно, но  все же не повод, чтобы отказываться от этого в пользу красивой фигуры. У меня у брата жена - такая фифа, родила сына, месяц покормила и бросила - говорит, грудь испортится.

    • ну уж нет, мне кажется такие женщины теряют то качество нежности. все таки даже самая толстая и неухоженная мама роднее ребенку, если она с ним в дольшем контакте была.

    • Это правда. Я вот так переживала, что первого ребенка из-за осложнений после родов не могла кормить грудью, зато дочу кормила практически до трех лет.

    • Я сына тоже всего до трех месяцев кормила, но мы спали вместе до трех лет.

    • Я сына всего месяц кормила, а вот дочь за двоих выкормила. И спали мы вместе до 4 лет, да и сейчас она частенько ночью притопывает ко мне.

    • Дааа... я одевала у меня потом вся грудь потная была, жарко оооочень...... ((( 
      а я вот  я без бюстгальтера никуда не выхожу, без него мне как то не удобно))

       

    • Я вот тоже без бюстгальтера никуда не хожу, всегда его одеваю, вот и хотела такой купить.

    • Это все дело привычки, у меня сейчас грудь распирает из-за беременности, так я готова спать в лифчике. 

    • Рита, а если взять такой с прозрачной полоской сзади, я встречала но сама открытые топики не ношу - поэтому не страдаю. Ну или на крайний случай - да пусть видно будет, вы интересная красивая женщина - и фигура вам позволяет. Моей сестре двоюродной 50 лет, она как фотомодель у нас выглядит. Так кроме прозрачных блузок я на ней ничего не видела. Она адвокат в крупной гос.компании - и говорит - красота изнутри, а снаружи мы ее преукрашиваем.

    • Вы меня убедили, не буду покупать силиконовый бюстгальтер - буду ходить так и украшать собой мир.

    • Вот и правильно, зачем силикон, тем более наружный, если своя красота ничем не должна быть испорчена.

    • А я хотела кормить, а молоко куда то улетучилось. И кушала хорошо, и чай со сгущенкой до тошноты. Первую три месяца, а вторую две недели и меньше,меньше...

      А бюст я на лето себе тоже хочу. Он через интернет не дорого стоит. Можно попробовать, не подойдет, выбросить. Но с другой стороны, уже одно то, что грудь нужно мыть с мылом, и не мазать кремом, меня настораживает. Дело в том, что на груди кожа очень сухая почти у всех. Там жиры не вырабатываются, а поэтому быстро стареет. Я спать не лягу, пока не намажу. И как у младенца. А тут помыть, высушить, и засунуть под слой не дышащего селикона. Жуть...

      А на счет того, как превести грудь после родов и кормления в нужную форму у меня есть инфо. Сейчас выложу.

    • Так вот своей красоты уже практически и не осталось (это я о груди), вот и приходится ее украшать исскуственно.

    • Я вроде и упражнения делала, и кремами мазала, но все мои усилия не особо помогли.

    • Принятие себя с такой грудью какая есть - первый вариант. Второй - сделать пластику

    • Конечно, первый вариант. Никогда не задумывалась о пластике, я просто не зацикливаюсь на этом. Основное свое предназначение моя грудь уже выполнила.

  • у меня есть такой, очень редко одеваю, только по особым случаям, т.к. не очень удобно.)))

еще рекомендуем