Я здесь:
  • Ирина Бескровная
  • Блог
  • Зимние куртки для беременных, на чем остановить свой выбор!
34
689

Зимние куртки для беременных, на чем остановить свой выбор!

null

Будущим мамам очень важно чувствовать себя комфортно, поэтому нужно правильно подобрать зимнюю куртку на период холодов.

Сегодня зимние куртки для беременных можно найти и в специализированных магазинах, и на обычных рынках. Самое главное, нужно следить, чтобы вещь, которую вы покупаете, была качественной и действительно подходила для беременной.   

  • Куртка должна защищать не только вас, но и вашего малыша, поэтому очень важно, чтобы она была достаточной длины и хорошо прикрывала живот. Идеальная длина зимней куртки – это по колено.
  • Куртка должна защищать от проникновения холода под нее, поэтому манжеты куртки должны иметь резинку, воротник – хорошо закрывать шею.
  • Куртка должна хорошо защищать не только от холода, но и от влаги, поэтому верхняя ткань должна быть водонепроницаема. Утеплители для курток бывают двух типов – искусственные (синтепон) и натуральные (пух). Если вы выбираете для себя куртку с натуральным утеплителем, то желательно выбрать пух гаги, утки или гуся (водоплавающих птиц). Такой пух впитывает влагу, а не пропускает ее.
  • Желательно, чтобы у куртки были кулиски в районе талии и специальная вставка для живота. Эти детали очень важны, ведь за 3-5 месяцев хождения в этой куртке ваш живот наверняка вырастет, и все это время вы должны чувствовать себя комфортно.

Сейчас на рынке представлено много  новых моделей, например, зимние куртки для беременных, представляющие из себя куртки-трансформеры. Эти куртки можно носить как в период беременности, так и после нее, а многие из них еще и имеют специальную вставку – слинг – для малыша.

Такие слингокуртки набирают все большую популярность, ведь это гораздо удобнее и экономически выгоднее – одна куртка на двоих.

Примечание: Слинговставка в куртке не заменяет слинг, его применение обязательно. Слингокуртка позволяет с большим комфортом его использовать. 

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем