Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • cb12 ополаскиватель, отзывы об опаласкивателе для полосьти рта
18
17303

cb12 ополаскиватель, отзывы об опаласкивателе для полосьти рта

null
 
null
null

Захотела купить мужу cb12 ополаскиватель, отзывы на него в интернете вполне приличные, пишут, что этот ополаскеватель для полости рта действительно очень сильный. Если верить рекламе, cb12 - защищает полость рта 12 часов и содержит фторид натрия, что по идее должно предотвращать появление кариеса.

Последние несколько лет я всегда пользовалась опаласкивателем для полосьти рта Глиссер, это буро зелёная жидкость всегда мне нравилась, но уже поднадоело и хочется чего то нового.

Что смущает так это цена, шесть с половиной сотен рублей сумма не маленькая, и если глиссер это давно проверенный препарат то св12 нам в новинку.

Как по мне, если он действительно держит 12 часов, то купить стоит, а вот если нет, то можно поискать и по лучше, тем более, что большинство полоскателей держит 4-6 часов и при этом стоит куда дешевле.

Если у кого то уже был реальный опыт пользования, буду рада их услышать, особенно если вы пользовались cb12 после стоматологических процедур. Буду рада любым советам, ведь cb12 не единственный ополаскиватель, возможно вы пдскажите что то другое.

 

 

Комментировать от
или
  • Девочки, СВ12- на самом деле очень классный. У меня был период такой, прямо комплекс уже какой-то стал вырабатываться, что из-за моего запаха , люди меня стороной обходят. Честно сказать, это уже какая- то психологическая проблема была. А потом , чисто случайно, так же читала посты в сети и как раз натолкнулась на информацию про СВ12. Сейчас прям радуюсь. Запах на самом деле целый день не беспокоит.

    • спасибо. мне стоматолог уже давно рекомендовал это средство, но я всё присматриваюсь хожу) надо, наверное, все-таки купить и попробовать)

      • конечно, попробуйте. уверяю, после него на обычные
        ополаскиватели даже не посмотрите) я сама им уже около года рот полощу регулярно и никаких проблем с дыханием) весь день свежесть во рту и ощущение чистоты)

    • А чем СВ12 отличается от других ополаскивателей? Каков он на вкус? А то есть такие, от которых глаза вылезают...

      • , отличия между СВ12 и обычными полоскалками очень большие. СВ12 это специальное средство, направленное на избавление от запаха изо рта. Механизм действия можно почитать в инструкции, не буду даваться в долгие обсуждения. Так же обычные полоскалки содержат большое кол-во спирта (около 7%), на которое "кричат" алкотестеры. А в СВ12 такого нет, можно прополоскать рот и за руль. И он не "термоядерный" совершенно, приятный. Хватает его реально на 12 часов, если правильно и регулярно пользоваться. Я им уже довольно давно пользуюсь и результатами довольна.

    • не я, так вы СВ12 попробуйте) уверяю, после него вообще никакой другой ополаскиватель пробовать не захочется. сама им пользуюсь, впечатления только положительные. эффективность отличная - в течение всего дня свежесть ощущается

      • тоже очень нужен ополаскиватель... но их так много, определиться не могу никак

        • У меня есть некие проблемы с желудком(я, конечно, лечусь, но это долгий процесс), из-за этого неприятный запах бывает, особенно в середине дня, а на работе особо нитью не попользуешься, проплавала разные ополаскиватели, остановилась как раз на СВ12, очень нравится, эффект долго держится, хоть не стыдно с людьми говорить.

          • Мне понравился СВ12, я его уже около месяца использую, и даже после приема пищи в середине дня его действие сохраняется. А еще для меня он выгоден тем, что в нем содержится всего спирта меньше чем в других ополаскивателях, за руль можно садиться буквально через 5 минут после применения. 

            • ​это единственное средство, которое реально помогает..

              • ​Кстати вот совсем недавно его приобрела. Пару дней назад. По рекомендации стоматолога моего. Хорошее оказалось средство. И надо прям вообще чуть-чуть чтобы рот пополоскать, а значит на долго пузырька хватит.

              • Я Глистером Амвеемским давно пользуюсь - очень нравится и не надоедает.
                Даже если небольшая ранка во рту появляется (прикусила, например) очень помогает этот ополаскиватель. Проверено.

                Насчет других не знаю, не скажу.

                • никогда о таком не слышала, ну в принципе и не интересовалась. знаю что у нас сейчас продвигают жутко популярный в Америке Листерин.

                  а мой любимый пользуется каким-то хвойным, Лесной бальзам что ли.

                  • Листерин, никогда неслышала о таком, а кто производитель?

                  • не знаю, что-то американское. какая-то из сетей - то ли Ева, то ли Вотсонс - особо активно его пиарит, а я раньше много раз встречала упоминание в американских источниках, получается что оно там действительно самое раскрученное.

                  • Я обычно с большим запазданием о таком узнаю, так как почти всё покупаю в интернет  и почти не хожу в магазины, но теперь загуглю конечно

                  • посмотрела в магазине, фирма какая-то из американских корпораций -  то ли джонсон н джонсон, то ли проктер н гембл, а производство в Италии.

                  • О, тогда понятно, это раскрученные бренды, они на рекламе не экономят.

                еще рекомендуем