Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Какой фирмы выбрать матирующие салфетки?
0
579

Какой фирмы выбрать матирующие салфетки?

В 21 веке почти каждый серьёзный косметический бренд производит матирующие салфетки. Широкий ассортимент дает отличную возможность каждой женщине выбрать подходящие по качеству, составу и цене матирующие салфетки.

null
  1. Матирующие салфетки для лица shiseido являются освежающими салфетками, которые очень просты в использовании, и мгновенно убирают жирный блеск с кожи лица. Они содержат в своем составе очень сильный компонент – гидроксиапатит, поглощающий излишки жира и пероксид липида с кожи. Эти салфетки покрыты абсорбирующей пудрой, которая впитывает жир с поверхности кожи. Они способствуют устранению жирного блеска и быстро придают лицу свежий красивый вид когда угодно и где угодно. Одной салфетки, как правило, хватает на всё лицо.

    Эти салфетки нежно-голубого цвета, более плотные, чем недорогие аналоги. Обладают отличными впитывающими свойствами. У матирующих салфеток для лица shiseido очень удобная и компактная клеенчатая упаковка, легко помещающаяся в сумочке и сопровождающая вас повсюду.

  2. Матирующие салфетки для лица clinique впитывают и моментально удаляют излишки жира, забивающие поры, с кожи лица. Благодаря технологии микропористой пленки салфетки впитывают жир при помощи множества мельчайших отверстий. Такие салфетки не только убирают блеск и излишки жира, но и служат профилактикой загрязнения пор. Хорошо видно, что салфетка становится прозрачной именно в том месте, в котором впитался жир.

    И не надо беспокоиться о том, что эти салфетки так же удалят и необходимую для кожи влагу или оставят после себя не слишком приятную пленку из пудры. Все, что вы приобретете после применения матирующих салфеток для лица clinique, – это гладкую, матовую, чистую кожу. Их можно взять с собой в любое место, поскольку упаковка, содержащая 50 салфеток, по размеру равна футляру для визиток. Такую салфетку надо приложить к блестящим, жирным участкам лица. И промокать лицо до тех пор, пока салфетка не станет прозрачной. Эти матирующие салфетки хорошо сочетаются с сужающем поры скрабом для лица с термальным эффектом Pore Minimizer Thermal-Active Skin Refiner с сужающей поры сывороткой Pore Minimizer Refining Serum.

  3. Салфетки cettua – матирующие салфетки для лица, которые предназначаются для мгновенного удаления блеска и излишков жира с кожи лица. Являются простым и быстрым способом очищения лица и придания коже свежести. На каждой салфетке нанесен специальный тальк, моментально впитывающий излишки жира и не нарушающий при этом макияжа. Поэтому вам не придется всё время припудривать лицо, чтобы удалить неприятный блеск. Ведь это может привести к накоплению многих слоев пудры и как следствие, к закупориванию пор. Применение cettua – матирующих салфеток для лица придаст вашей коже ухоженный и свежий вид, а поры останутся чистыми.

    У этих салфеток достаточно удобная упаковка, в каждой по 50 салфеток, сделанных из тонкого материала наподобие пергамента, с двух сторон покрытых тальком, за счет которого идет матирование кожи. Маленькие салфетки очень легко прятать даже в очень небольшой дамской сумочке, поэтому они совершенно незаменимы при выходе, особенно в дороге в летнее время года. Матирующие салфетки для лица cettua к тому же и выравнивают кожу, и не оставляют на ней липких следов.

  4. Матирующие салфетки для лица Faberlic Young изготовляют из нетканого нежного материала. Благодаря наличию растительных натуральных экстрактов эти салфетки очень эффективно устраняют жирный блеск, а также выравнивают поверхность кожи и отлично тонизируют. К тому же у них есть великолепные впитывающие свойства. Они хорошо сохраняют макияж, поэтому их можно применять в течение всего дня. Салфетки удобны в использовании и абсолютно незаменимы в дороге. Рекомендованы для комбинированной и жирной кожи. Их необходимо использовать по мере необходимости: утром, чтобы очистить кожу и в течение дня, чтобы избавиться от жирного блеска. Количество в упаковке 15 штук.
  5. Матирующие салфетки от Artdeco содержатся в оригинальной черной коробочке с кармашком. Хотя производители позаботились не только о внешнем виде, но и о содержании красивой упаковки: эффект матовой кожи с этими салфетками будет сохраняться несколько часов даже в самый жаркий летний день.
  6. Салфетки Bourjois превосходно справляются со своей задачей очищения кожи, а также очень удобны в использовании, по причине чего достаточно популярны у женщин, которым требуется обращаться к таким салфеткам довольно часто.  Также есть салфетки таких фирм: Chanel, L’Oreal, T-Zone и Clean&Clear. Но самое главное- правильный подбор по типу кожи.        Выбор за вами!                                              
Комментировать от
или
еще рекомендуем