Банкетное блюдо «Калейдоскоп» - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
27

Банкетное блюдо «Калейдоскоп»

Чешская
00 : 30
01 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 2514.21 ккал
  • К
    Калории - 162.81 ккал.
  • Б
    Белки - 15.03 г.
  • Ж
    Жиры - 7.57 г.
  • У
    Углеводы - 7.39 г.
  • К
    Калории - 502.84 ккал.
  • Б
    Белки - 46.41 см.
  • Ж
    Жиры - 23.39 г.
  • У
    Углеводы - 22.81 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 270 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Блинчики готовые - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Капуста морская - 180 граммов
  • Укроп - 20 граммов
  • Майонез Провансаль - 40 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 4 штуки
  • Желатин пищевой - 3 столовые ложки
  • Куркума - 0,5 чайные ложки
  • Морковь - 1 штука
  • Курица (грудка) - 240 граммов
  • Свинина (вырезка) - 270 граммов

Приготовление

Сначала готовим рулет «Восторг». Ломтики свинины и говядины по 150 г помойте и обсушите хорошо отбейте, присолите. Мясо, яичный блинчик и 60 г морской капусты выложите слоями, заверните в рулет, свяжите шпагатом. Сварите рулет на пару. Желатин залейте теплой водой, пусть постоит пару минут. Майонез смешайте с куркумой и желатином. Когда рулет будет готов, покройте его смесью из куркумы, майонеза и желатина.

Приготовьте рулет «Изюминка». Отрежьте ломтики говядины и куриной грудки по 120 г каждый, помойте их и обсушите, отбейте и посолите. Укроп промойте и измельчите. Желтки разомните вилкой и смешайте с укропом. Мясо выложите слоями и смажьте каждый из них яичной массой. Морковь почистите и нарежьте соломкой, уложите верхним слоем. Заверните все в рулет закрепите шпагатом и сварите на пару.

Приготовьте рулет «Нежность». Возьмите ломтики свинины и курицы по 120 г каждый, помойте, обсушите. Отбейте их, поперчите и посолите. На свинину выложите 120 г морской капусты, накройте сверху мякотью курицы, заверните в рулет и скрепите шпагатом, сварите на пару, охладите и покройте смесью из майонеза, укропа и желатина.

Нарежьте каждый рулет на пластинки и подавайте банкетное блюдо «Калейдоскоп» красиво разложенным на блюде.

Комментировать от
или