Я здесь:
0
520

Шарики из копченой рыбы

Норвежская
00 : 25
00 : 35
на 6 персон
Калорийность блюда - 2366.6 ккал
  • К
    Калории - 175.3 ккал.
  • Б
    Белки - 3.79 г.
  • Ж
    Жиры - 13.17 г.
  • У
    Углеводы - 10.2 г.
  • К
    Калории - 394.43 ккал.
  • Б
    Белки - 8.52 см.
  • Ж
    Жиры - 29.64 г.
  • У
    Углеводы - 22.96 г.

Ингредиенты

  • Филе окуня - 500 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Бекон - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук зелёный - 30 граммов
  • Сухари панировочные - 60 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Рыбное филе мелко нарезаем.

Картофель отвариваем в подсоленной водичке, затем сливаем воду и подсушиваем его. Горячий картофель протираем через сито, заправляем предварительно растопленным сливочным маслом.

 Бекон мелко нарезаем и обжариваем.

Охлажденный протёртый картофель, смешиваем с рыбой, зелёным луком, перцем, беконом и солью. Размешиваем и формируем шарики.

Отдельно взбиваем яйцо, обмакиваем в него рыбные шарики, затем перекладываем в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле до полной готовности.

Перед подачей к столу шарики из копченой рыбы гарнируем жаренными во фритюре овощами. Отдельно подаём томатный соус.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или