Я здесь:
0
978

Корейский суп с говядиной и лапшой «Кукси»

Корейская
01 : 00
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2305.86 ккал
  • К
    Калории - 65.84 ккал.
  • Б
    Белки - 3.24 г.
  • Ж
    Жиры - 3.95 г.
  • У
    Углеводы - 4.41 г.
  • К
    Калории - 384.31 ккал.
  • Б
    Белки - 18.9 см.
  • Ж
    Жиры - 23.03 г.
  • У
    Углеводы - 25.74 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 граммов
  • Огурец - 300 граммов
  • Лапша суповая - 300 граммов
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Редис - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Кинза - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода - 1 л
  • Соус соевый классический - по вкусу
  • Уксус 3% - 10 граммов
  • Перец кайенский - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

Нашинковать капусту. Порезать говядину соломкой, положить ее на сковороду, разогретую с растит. маслом, обжарить 2 мин на среднем огне, добавить капусту, посыпать двумя разновидностями перца, посолить, уменьшить пламя и тушить 10 мин. После этого убрать с огня, выложить в тарелку, дать остыть. В воде с добавлением соли отварить лапшу, промыть ее под холодной водой, выложить в миску, добавить растит. масло, перемешать. Потереть на терке огурцы и редиску. Кинзу с чесноком порубить, смешать с уксусом и соевым соусом, поперчить, посыпать солью и взбрызнуть растит. маслом. Яйца разбить в тарелку, подсолить, залить 2 столов. ложками воды, испечь несколько омлетов, остудить их. Затем омлеты свернуть трубочками и порезать в виде тоненькой лапши. В ледяную воду добавить 4 столов. ложки соевого соуса, 2 столов. ложки столового уксуса, 1 столов. ложку сахара и 1 столов. ложку соли, перемешать. Корейский суп с говядиной и лапшой «Кукси» подается так: в тарелку нужно положить немного говядины с капустой, затем выложить омлет, лапшу и овощной салат, залить все соусом. Приятного аппетита!

Комментировать от
или