Корейский суп с говядиной и лапшой «Кукси»

Ингредиенты
- Говядина - 300 граммов
- Огурец - 300 граммов
- Лапша суповая - 300 граммов
- Капуста белокочанная - 200 граммов
- Редис - 100 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
- Кинза - 50 граммов
- Яйцо куриное - 2 штуки
- Чеснок - 2 зубчика
- Вода - 1 л
- Соус соевый классический - по вкусу
- Уксус 3% - 10 граммов
- Перец кайенский - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахар - по вкусу
Приготовление
Нашинковать капусту. Порезать говядину соломкой, положить ее на сковороду, разогретую с растит. маслом, обжарить 2 мин на среднем огне, добавить капусту, посыпать двумя разновидностями перца, посолить, уменьшить пламя и тушить 10 мин. После этого убрать с огня, выложить в тарелку, дать остыть. В воде с добавлением соли отварить лапшу, промыть ее под холодной водой, выложить в миску, добавить растит. масло, перемешать. Потереть на терке огурцы и редиску. Кинзу с чесноком порубить, смешать с уксусом и соевым соусом, поперчить, посыпать солью и взбрызнуть растит. маслом. Яйца разбить в тарелку, подсолить, залить 2 столов. ложками воды, испечь несколько омлетов, остудить их. Затем омлеты свернуть трубочками и порезать в виде тоненькой лапши. В ледяную воду добавить 4 столов. ложки соевого соуса, 2 столов. ложки столового уксуса, 1 столов. ложку сахара и 1 столов. ложку соли, перемешать. Корейский суп с говядиной и лапшой «Кукси» подается так: в тарелку нужно положить немного говядины с капустой, затем выложить омлет, лапшу и овощной салат, залить все соусом. Приятного аппетита!