Я здесь:
7
5397

Лечо Анкл Бенс

00 : 50
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 4290.5 ккал
  • К
    Калории - 63.15 ккал.
  • Б
    Белки - 0.68 г.
  • Ж
    Жиры - 3.49 г.
  • У
    Углеводы - 7.89 г.
  • К
    Калории - 536.31 ккал.
  • Б
    Белки - 5.77 см.
  • Ж
    Жиры - 29.64 г.
  • У
    Углеводы - 67 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 4 килограмма
  • Перец болгарский - 25 штук
  • Морковь - 5 штук
  • Лук репчатый - 5 штук
  • Сахар - 1 стакан
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Уксус 9% - 100 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан

Приготовление

Промываем и очищаем овощи. Помидоры пропускаем через мясорубку, добавляем соль, сахар и масло. Кипятим минут пятнадцать.

Разрезаем перец полукольцами, морковь трём на тёрке, лук режем кольцами.

Все подготовленные и нарезанные овощи перекладываем в соус, кипящий, и варим ещё около пятнадцати минут.

В конце к лечо Анкл Бенс вливаем уксус и закатываем. Примерно на выходе получается около шести с половиной литра готового лечо.

Такое лечо станет хорошим дополнением к макаронам, спагетти, отварному картофелю и многому другому. Кроме того, лечо Анкл Бенс как индивидуальное блюдо очень вкусное, достаточно приятное и интересное на вид. 

Комментировать от
или
  • нашла такой рецепт совсем недавно и по нему уже три раза делала кабачки, муж в восторге просто

    • Обожаю лечо, попробую приготовить по вашему рецепту!

      • Возьму рецепт на заметку себе.

        • муж жить не может без лечо, но я его не делаю, т.к. это делает свекровь)

          • надо будет попробовать такое сделать) спаибо за рецептик)

            • Очень люблю лечо, мама моя его очень вкусно готовила)

              • Моя мама как-то делала такое лечо, мне очень понравилось. Нужно будет по вашему рецепту попробовать.