Лечо Анкл Бенс
00 : 50
00 : 40
на 8 персон
Ингредиенты
- Томат (помидор) красный - 4 килограмма
- Перец болгарский - 25 штук
- Морковь - 5 штук
- Лук репчатый - 5 штук
- Сахар - 1 стакан
- Соль - 1 столовая ложка
- Уксус 9% - 100 мл
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Приготовление
Промываем и очищаем овощи. Помидоры пропускаем через мясорубку, добавляем соль, сахар и масло. Кипятим минут пятнадцать.
Разрезаем перец полукольцами, морковь трём на тёрке, лук режем кольцами.
Все подготовленные и нарезанные овощи перекладываем в соус, кипящий, и варим ещё около пятнадцати минут.
В конце к лечо Анкл Бенс вливаем уксус и закатываем. Примерно на выходе получается около шести с половиной литра готового лечо.
Такое лечо станет хорошим дополнением к макаронам, спагетти, отварному картофелю и многому другому. Кроме того, лечо Анкл Бенс как индивидуальное блюдо очень вкусное, достаточно приятное и интересное на вид.
6.1
Подходит для диабетиков
нашла такой рецепт совсем недавно и по нему уже три раза делала кабачки, муж в восторге просто
Обожаю лечо, попробую приготовить по вашему рецепту!
Возьму рецепт на заметку себе.
муж жить не может без лечо, но я его не делаю, т.к. это делает свекровь)
надо будет попробовать такое сделать) спаибо за рецептик)
Очень люблю лечо, мама моя его очень вкусно готовила)
Моя мама как-то делала такое лечо, мне очень понравилось. Нужно будет по вашему рецепту попробовать.