Я здесь:
0
2394

Салат заготовка на зиму

Русская
00 : 30
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 807.1 ккал
  • К
    Калории - 48.01 ккал.
  • Б
    Белки - 0.82 г.
  • Ж
    Жиры - 2.64 г.
  • У
    Углеводы - 5.85 г.
  • К
    Калории - 201.77 ккал.
  • Б
    Белки - 3.46 см.
  • Ж
    Жиры - 11.11 г.
  • У
    Углеводы - 24.59 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 1 килограмм
  • Томат (помидор) красный - 300 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Чеснок - 50 граммов
  • Лук репчатый - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Как часто зимой хочется чего-нибудь вкусненького и совсем не хочется готовить. В такие моменты очень пригодятся заготовки на зиму. Замечательный салат прекрасно утолит голод и порадует вас вкусом летних овощей.

Перец и кабачки почистить, удалить семена и нарезать на мелкие кубики. Помидоры ошпарить в кипятке, очистить от кожуры и также мело нарезать. На крупной терке натереть морковку, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить в блендере.
Все овощи уложить в казанок или кастрюлю с толстым дном, добавить соль, масло и тушить на среднем около 15 мин. Разложить салат по стерилизованным заранее банкам и закатать на зиму. 

Комментировать от
или