Я здесь:
0
1351

Ароматные ребрышки свиные, рецепт в духовке

Украинская
00 : 15
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1580.91 ккал
  • К
    Калории - 186.1 ккал.
  • Б
    Белки - 8.26 г.
  • Ж
    Жиры - 12.56 г.
  • У
    Углеводы - 9.9 г.
  • К
    Калории - 790.46 ккал.
  • Б
    Белки - 35.09 см.
  • Ж
    Жиры - 53.33 г.
  • У
    Углеводы - 42.05 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 350 граммов
  • Томатная паста - 50 граммов
  • Мед - 30 граммов
  • Соус Вустерширский - 1/2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приправа к мясу - по вкусу

Приготовление

Ребрышки свиные, рецепт которых давно использует мой папа, получаются настолько вкусными, что пальчики оближешь! Во время приготовления аромат в квартире стоит такой, что удивительно, как к нам не сбежались все соседи, чтоб попробовать. Я ничего вкуснее в жизни не ела! Мясо такое сочное, нежное, это невозможно описать словами. Надо пробовать, поэтому вот вам рецепт:

1. Разогреваем духовку до 230С.

2. Начинаем готовить соус. Мед смешиваем с продавленным чесноком, добавляем соус Табаско и Ворчестер, томатную пасту.

3. Ребрышки солим, перчим. Выкладываем в форму, сбрызгиваем водой. Ставим форму в духовку  на 18 мин.

4. Достаем ребрышки из духовки, смазываем их соусом, посыпаем измельченной зеленью и продолжаем печь дальше до готовности.

Ребрышки свиные, рецепт которых понравится любой хозяйке, готовы!

Приятного аппетита!

3.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или