Я здесь:
1
807

Говядина с овощами в духовке

00 : 25
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 2108.5 ккал
  • К
    Калории - 145.41 ккал.
  • Б
    Белки - 10.81 г.
  • Ж
    Жиры - 10.32 г.
  • У
    Углеводы - 2.59 г.
  • К
    Калории - 263.56 ккал.
  • Б
    Белки - 19.6 см.
  • Ж
    Жиры - 18.71 г.
  • У
    Углеводы - 4.7 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 800 граммов
  • Перец болгарский - 200 граммов
  • Морковь - 200 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Перец "Огонек" - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Если вы ведете здоровый образ жизни и соответственно питаетесь полноценной и здоровой пищей, то приготовление в духовке идеальный вариант для вас. А сочетание мяса и овощей вообще прекрасный выбор, так как запеченные в духовке, они сохраняют максимум веществ полезных, так еще и менее калорийны.

1. Мясо промываем, нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем.

2. Лук репчатый очищаем и нарезаем на тонкие кольца.

3. Морковку вымываем, очищаем и нашинковываем на тонкую соломку.

4. Перец сладкий вымываем, освобождаем от семечек, нарезаем на тонкие кольца.

5. Измельченные овощи пассируем на масле без запаха растительном.

6. Подготовленные порционные куски мяса укладываем в глубокую с толстым дном сковородку, сверху кладем  овощи, солим, добавляем измельченный горький перец и запекаем в духовке.

7. Говядина с овощами в духовке готова.

Приятного вам кушанья!

Комментировать от
или
  • Я только что собралась  точно такое  блюдо делать))Только курятину)))