Я здесь:
0
3266

Куриная грудка в мультиварке

00 : 15
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 2118 ккал
  • К
    Калории - 124.59 ккал.
  • Б
    Белки - 21.21 г.
  • Ж
    Жиры - 4.29 г.
  • У
    Углеводы - 0.02 г.
  • К
    Калории - 423.6 ккал.
  • Б
    Белки - 72.12 см.
  • Ж
    Жиры - 14.6 г.
  • У
    Углеводы - 0.06 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 3 штуки
  • Ветчина - 100 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов

Приготовление

Мягкая, сочная, ароматная, нежная и невероятно вкусная куриная грудка получится у вас благодаря этому рецепту. Вы можете сделать начинку не только с ветчины, но и с чернослива и грецких орешков. Для этого пропустите через мясорубку орехи и чернослив, добавьте 1 ч. л. майонеза, перемешайте, в грудке сделайте надрезы и заполните их этой смесью.

1. Изначально берем грудку и делаем надрез в виде кармана, накрываем пленкой (пищевой), слегка отбиваем, солим и перчим.

2. Потом делаем начинку. Для этого  сыр и ветчину нарезаем небольшими  брусочками и выкладываем на одну отбитую половину грудки.  Второй половиной все аккуратненько прикрываем. Руками обжимаем начинку и скалываем 2 зубочистками, чтоб не раскрылась наша грудка.

3. В кастрюлю мультиварки льём 1 столовую ложку масла, выкладываем куриную грудку и закрываем крышкой.

4. Включаем режим выпечки на сорок минут. Когда куриная грудка в мультиварке приготовится, удаляем  зубочистки.

Вкусного Вам обеда!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или