Буженина домашняя в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 1 килограмм
- Чеснок - 8 зубчиков
- Горчица - 200 граммов
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Рецептов приготовления буженины огромное множество. Но я люблю вот этот рецепт. Он совершенно нетрудоемкий, а мясо получается очень вкусным. Я пользуюсь им уже много лет. Лучше всего буженина домашняя в мультиварке получается из свинины.
1. Мясо нашпиговываем дольками чеснока, натираем солью и молотым перцем.
2. Сверху мясо обильно обмазываем горчицей, перемешанной с давленным чесноком.
3. Далее мясо заворачиваем в полиэтиленовый пакет и ложим в холодильник на ночь.
4. Через сутки мясо перевязываем ниткой, помещаем в пакет для запекания.
5. Запекаем мясо в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение часа.
6. Мультиварку отключаем, буженину не достаем до полного остывания.
7. После того, как мясо остынет, переворачиваем его внутри пакета таким образом, чтобы верхняя часть находилась внизу в бульоне.
8. Оставляем мясо в таком виде на несколько часов, после чего подаем его к столу.
Вкусного застолья!
Хорошие продавцы мультиварок сами в качестве подарка дают покупателям сборники рецептов. Уже оплаченные.
Верю Вам на слово. Очень хотелось бы попробовать. Сегодня рецептов столько для мультиварки нашла!!!!!!!