Я здесь:
2
1997

Буженина домашняя в мультиварке

13 : 00
06 : 00
на 9 персон
Калорийность блюда - 894.64 ккал
  • К
    Калории - 54.29 ккал.
  • Б
    Белки - 2.14 г.
  • Ж
    Жиры - 1.19 г.
  • У
    Углеводы - 8.24 г.
  • К
    Калории - 99.4 ккал.
  • Б
    Белки - 3.92 см.
  • Ж
    Жиры - 2.18 г.
  • У
    Углеводы - 15.08 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Горчица - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Рецептов приготовления буженины огромное множество. Но я люблю вот этот рецепт. Он совершенно нетрудоемкий, а мясо получается очень вкусным. Я пользуюсь им уже много лет. Лучше всего буженина домашняя в мультиварке получается из свинины. 

1. Мясо нашпиговываем дольками чеснока, натираем солью и молотым перцем.

2. Сверху мясо обильно обмазываем горчицей, перемешанной с давленным чесноком.

3. Далее мясо заворачиваем в полиэтиленовый пакет и ложим в холодильник на ночь.

4. Через сутки мясо перевязываем ниткой, помещаем в пакет для запекания.

5. Запекаем мясо в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение часа.

6. Мультиварку отключаем, буженину не достаем до полного остывания.

7. После того, как мясо остынет, переворачиваем его внутри пакета таким образом, чтобы верхняя часть находилась внизу в бульоне.

8. Оставляем мясо в таком виде на несколько часов, после чего подаем его к столу. 

Вкусного застолья!

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • Хорошие продавцы мультиварок сами в качестве подарка дают покупателям сборники рецептов. Уже оплаченные.

    • Верю Вам на слово. Очень хотелось бы попробовать. Сегодня рецептов столько для мультиварки нашла!!!!!!!