Рулет фаршированный из куриного окорочка в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
688
16 августа 2012, 11:04

Рулет фаршированный из куриного окорочка в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 711.65 ккал
  • К
    Калории -146.73ккал.
  • Б
    Белки -15.39г.
  • Ж
    Жиры -7.9г.
  • У
    Углеводы -3.17г.
  • К
    Калории -177.91ккал.
  • Б
    Белки -18.67см.
  • Ж
    Жиры -9.58г.
  • У
    Углеводы -3.85г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка)- 1 штука
  • Желатин пищевой- 1 пачка
  • Яйцо куриное- 1 штука
  • Молоко коровье сырое- 30 мл
  • Укроп- по вкусу
  • Соль- по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу

Приготовление

Куриный окорочок промойте водой и удалите из него косточку. У вас должен получиться один кусок мяса.  Кожу снимите. Хорошо отбейте мясо, посолите его и поперчите. Внутреннюю часть отбивной посыпьте желатином. Вы можете положить любую начинку, ту, которая вам больше нравится, в этом рецепте используется омлет c укропом. Яйцо взбейте с молоком, немного присолите, пожарьте омлет. Укроп промойте под струей воды. Омлет и укроп положите в отбивную и скрутите трубочкой.  Сверху перевяжите рулет ниткой. Заверните полученный рулет в фольгу.

В кастрюлю налейте 5 стаканов воды, добавьте приправы: сухую овощную смесь, сухой сельдерей или просто луковицу и морковку, перец и лаврушку. Поставьте рулет в корзину, включите режим «варка на пару». Таймер поставьте на 60 минут. Затем выложите готовый фаршированный рулет из куриного окорочка, приготовленный в мультиварке, на блюдо и поставьте под пресс на пару часов. Подавайте на стол в разрезанном виде.

0.4
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Филе индейки с рисом и чечевицей в мультиварке Рыба ленивая в ленивом кляре в мультиварке
Вам может быть интересно
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.