Куриный окорочок промойте водой и удалите из него косточку. У вас должен получиться один кусок мяса. Кожу снимите. Хорошо отбейте мясо, посолите его и поперчите. Внутреннюю часть отбивной посыпьте желатином. Вы можете положить любую начинку, ту, которая вам больше нравится, в этом рецепте используется омлет c укропом. Яйцо взбейте с молоком, немного присолите, пожарьте омлет. Укроп промойте под струей воды. Омлет и укроп положите в отбивную и скрутите трубочкой. Сверху перевяжите рулет ниткой. Заверните полученный рулет в фольгу.
В кастрюлю налейте 5 стаканов воды, добавьте приправы: сухую овощную смесь, сухой сельдерей или просто луковицу и морковку, перец и лаврушку. Поставьте рулет в корзину, включите режим «варка на пару». Таймер поставьте на 60 минут. Затем выложите готовый фаршированный рулет из куриного окорочка, приготовленный в мультиварке, на блюдо и поставьте под пресс на пару часов. Подавайте на стол в разрезанном виде.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Филе индейки с рисом и чечевицей в мультиварке | Рыба ленивая в ленивом кляре в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?