Я здесь:
0
1457

Рулет фаршированный из куриного окорочка в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 711.65 ккал
  • К
    Калории - 146.73 ккал.
  • Б
    Белки - 15.39 г.
  • Ж
    Жиры - 7.9 г.
  • У
    Углеводы - 3.17 г.
  • К
    Калории - 177.91 ккал.
  • Б
    Белки - 18.67 см.
  • Ж
    Жиры - 9.58 г.
  • У
    Углеводы - 3.85 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 1 штука
  • Желатин пищевой - 1 пачка
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Молоко коровье сырое - 30 мл
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Куриный окорочок промойте водой и удалите из него косточку. У вас должен получиться один кусок мяса.  Кожу снимите. Хорошо отбейте мясо, посолите его и поперчите. Внутреннюю часть отбивной посыпьте желатином. Вы можете положить любую начинку, ту, которая вам больше нравится, в этом рецепте используется омлет c укропом. Яйцо взбейте с молоком, немного присолите, пожарьте омлет. Укроп промойте под струей воды. Омлет и укроп положите в отбивную и скрутите трубочкой.  Сверху перевяжите рулет ниткой. Заверните полученный рулет в фольгу.

В кастрюлю налейте 5 стаканов воды, добавьте приправы: сухую овощную смесь, сухой сельдерей или просто луковицу и морковку, перец и лаврушку. Поставьте рулет в корзину, включите режим «варка на пару». Таймер поставьте на 60 минут. Затем выложите готовый фаршированный рулет из куриного окорочка, приготовленный в мультиварке, на блюдо и поставьте под пресс на пару часов. Подавайте на стол в разрезанном виде.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно