Свинина с грибами в соусе терияки в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 1 килограмм
- Шампиньоны свежие - 500 граммов
- Соус Терияки - 250 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
Приготовление
Свинину промойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. Нарежьте мясо на маленькие кусочки и замаринуйте в половине соуса. Грибы промойте водой и почистите. Нарежьте их небольшими кусочками. Лук почистите и промойте водой, нашинкуйте его кубиками. На дно мультиварки налейте немного растительного масла, выложите в нее лук, пусть пожарится 3 минуты. Затем добавьте грибы, перемешайте, готовьте вместе 5 минут. Затем выложите кусочки свинины. Кастрюля работает на режиме «выпечка».
Таймер заведите на полчаса. Периодически перемешивайте все ингредиенты. Когда 30 минут пройдет, влейте вторую половину соуса. Включите режим «тушение», свинина с грибами в соусе терияки в мультиварке будет готова через 2 часа. Обратите внимание, если вы купили готовый соус терияки, то солить блюдо не нужно!