Я здесь:
0
1503

Свинина с грибами в соусе терияки в мультиварке

00 : 20
02 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 419 ккал
  • К
    Калории - 22.05 ккал.
  • Б
    Белки - 2.02 г.
  • Ж
    Жиры - 0.27 г.
  • У
    Углеводы - 3.13 г.
  • К
    Калории - 104.75 ккал.
  • Б
    Белки - 9.61 см.
  • Ж
    Жиры - 1.26 г.
  • У
    Углеводы - 14.88 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Соус Терияки - 250 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки

Приготовление

Свинину промойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. Нарежьте мясо на маленькие кусочки и замаринуйте в половине соуса. Грибы промойте водой и почистите. Нарежьте их небольшими кусочками. Лук почистите и промойте водой, нашинкуйте его кубиками. На дно мультиварки налейте немного растительного масла, выложите в нее лук, пусть пожарится 3 минуты. Затем добавьте грибы, перемешайте, готовьте вместе 5 минут. Затем выложите кусочки свинины. Кастрюля работает на режиме «выпечка».

Таймер заведите на полчаса. Периодически перемешивайте все ингредиенты. Когда 30 минут пройдет, влейте вторую половину соуса. Включите режим «тушение», свинина с грибами в соусе терияки в мультиварке будет готова через 2 часа. Обратите внимание, если вы купили готовый соус терияки, то солить блюдо не нужно!

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно