Я здесь:
0
523

Ёжики овощно–мясные в мультиварке

00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1888.87 ккал
  • К
    Калории - 127.37 ккал.
  • Б
    Белки - 7.72 г.
  • Ж
    Жиры - 5.08 г.
  • У
    Углеводы - 13.81 г.
  • К
    Калории - 472.22 ккал.
  • Б
    Белки - 28.62 см.
  • Ж
    Жиры - 18.82 г.
  • У
    Углеводы - 51.19 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 100 граммов
  • Тыква - 30 граммов
  • Говядина - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Гречневая крупа (ядрица) - 1 стакан
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Батон Нарезной - 1 ломтик
  • Молоко коровье сырое - 50 мл
  • Вода - 200 мл
  • Сметана 10% жирности - 200 граммов
  • Томатная паста - 200 граммов

Приготовление

Подготовить все ингредиенты. Промыть и порезать на куски говядину, очистить лук, чеснок.

Пропустить все ингредиенты через мясорубку. К получившейся массе добавить яйцо, гречневые хлопья или, предварительно замоченную в воде, гречневую крупу, посолить, приправить и добавить зелень.

Из получившегося фарша слепить шарики и обвалять в муке, выложить их в мультиварку.

Приготовить соус. Смешать воду, сметану, томатную пасту и соль. Залить ежики овощно-мясные в мультиварке на 2/3 объема и тушить 1.5 часа. 

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или