Я здесь:
0
2176

Филе индейки с рисом и чечевицей в мультиварке

00 : 15
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2602.5 ккал
  • К
    Калории - 173.7 ккал.
  • Б
    Белки - 12.17 г.
  • Ж
    Жиры - 6.61 г.
  • У
    Углеводы - 16.46 г.
  • К
    Калории - 650.62 ккал.
  • Б
    Белки - 45.57 см.
  • Ж
    Жиры - 24.76 г.
  • У
    Углеводы - 61.65 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Морковь - 200 граммов
  • Капуста брокколи - 200 граммов
  • Чечевица зеленая - 150 граммов
  • Хмели-сунели - 10 граммов
  • Соус соевый классический - 35 граммов
  • Сыр Голландский - 200 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Наливаем в кастрюлю мультиварки масло и сбрасываем в неё чищеный, промытый и нашинкованный лук. Затем ополаскиваем индейку и нарезаем кусочками, перекладываем к луку. Нажимаем режим «Тушение» и готовим примерно 20 минут.

После перемешиваем и добавляем морковь, брокколи, рис и зелёную чечевицу. Заливаем двумя стаканами воды, сыпем соль и хмели-сунели. Ставим в режим «Плов».

Немного позже добавляем нарубленную зелень и соевый соус, размешиваем и доводим до готовности.

Приготовленное филе индейки с рисом и чечевицей в мультиварке вынимаем и охлаждаем. Подаём в тарелках, сверху посыпая сыром. 

5.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или