Я здесь:
0
1619

Рыба ленивая в ленивом кляре в мультиварке

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1208.01 ккал
  • К
    Калории - 112.6 ккал.
  • Б
    Белки - 6.32 г.
  • Ж
    Жиры - 5.27 г.
  • У
    Углеводы - 9.49 г.
  • К
    Калории - 302 ккал.
  • Б
    Белки - 16.94 см.
  • Ж
    Жиры - 14.14 г.
  • У
    Углеводы - 25.46 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Филе трески - 500 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Молоко коровье сырое - 0,5 стакана
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе трески обмыть и надрезать таким образом, чтобы она закрыла дно мультиварки.

В миске тщательно смешать венчиком 1 яйцо, 0,5 стакана молока и 3 ст. ложки муки. Должна получиться консистенция густой сметаны. Вымыть и подсушить зеленый лук, нарезать и добавить в смесь.

Добавить соль, перец и желаемые приправы.

Залить рыбу. Поставить режим «Выпечка» на 25 минут с закрытой крышкой.

Открыть, перевернуть на другую сторону.

Поставить режим «Тушение». Рыба ленивая в ленивом кляре в мультиварке будет готова через 30 минут.

По желанию можно добавлять в кляр майонез, тертый твердый сыр, мелконарезанный сладкий болгарский перец, грибы. Использовать в качестве приправы можно базилик, лимонную цедру, белый перец. Гарнировать рыбу ленивую в ленивом кляре в мультиварке хорошо салатом или просто кусочками свежих огурцов и томатов.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или