Давайте делиться планами на выходные!!!!
Погодка так себе. Обещали похолодание, и вот оно ПРИЧАПАЛО!
Я вообще не знаю, чем заняться на выходных. Муж работает. Дома чисто. Ну окна помыть, но то если позволит погода. Ну полы помою. Да зеркала натру. 12.00
а че дальше делать))))
Девочки, кто чем будет заниматься? Может я у вас ваши планы слямзю))))
Жду ответиков)
Поделитесь с друзьями!
Кто не пускает в сауну и кого? | Как часто выговорите "Я тебя люблю" |
У нас веселые планы на выходные, мы с мужем едем на полигон тренироваться, сегодня будет военка, а завтра будем играть в зарницу
молодцы) А доня с вами?
да, куда же мы без неё, в том то и фишка, она уже тренируется с нами) правда пока не очень удачно, но за то очень весело.
если дождя не будет - буду участвовать в благотворительной ярмарке:)
о) Ух ты ) ну сегодня солнышко! А по какому поводу ярмарка?
в помощь пострадавшим животным, для нашей ЗОО организации)
у мужа родителей завтра кабанчика режут) так в восресенье шашличек)))
А мы завтра собираемся на дачу, вроде погодка будет хорошая, а там шашлычки сделаем и может даже в горы сходим погулять
классно, когда рядом горы есть, я бы тоже не отказалась на выходные куда-нибудь на активный отдых поехать)
горы это красота, у нас тут из всех гор только капониры (это холмы такие искусственные ), но туда сейчас низя!! А раньше по сопкам мурманским ееех! Хочу в горы!
блин, офигеть!! Природа и ГОРЫ! а где живете? ЧТо за горы?
а у нас терриконы повсюду)))
муж в командировку ездил в Донецкую область, фотки потом показывал, тоже интересные виды...
мне не нравится наша природа)) все пыльное))) равнины, степи, никакого буйства))) а именно его и хочется)))
как я тебя понимаю... Мы когда с севера приехали, я надышаться не могла, на зелень нарадоваться. А сейчас привыкла.... Мама презжает: Ах, какие деревья, сколько цветов, а мне вроде как и должно так быть. Не ценим того что имеем...
да, кстати!!! нужно больше отдавать природе!!! Я с родителями в центре когда жила, вообще природы никакой не знала, а переехала на окраину, тут хоть что-то посадки, ставочки. Но меня хватило на пару лет. сейчас даже не ходим
а подружке моей не нравится наша природа, мол, в июле уже всё от жары повысыхало, травинки зеленой не увидишь.... Ей в Брянске нравится, лес, речка у дома. Правда они туда только на пару месяцев в отпуск ездят..
ой, а нам понравилась природа у нас в Прикарпатье, на Западе Украины. Мы там были в к. августа, так представь...хотела фотку скинуть, не на этом компе. Там трава вся сочная, зеленющая!!! и природа вся такая зеленая, были почти 2 недели, дождь был один раз, а земля все время влажная)))
там вообще климат другой..... Хотела бы сама по стране покататься, я в Киеве была проездом,лет 20 назад, в Винницу ехали к тётке.... Но я тогда на природу не засматривалась...
ой, я была в киеве тоже 1 раз, с экскурсией от школы, утром привезли, вечером увезли... мне невероятно понравилось!!! все хочу еще туда съездить , просто в город. Но когда была возможность финансовая, времени не было. сейчас времени пруд пруди, а по денежкам не выедешь даже за предлы пыльной Макеевки(((
Живу в Таджикистане у нас везде горы) да еще какие! Приезжайте в гости!
у нас завтра похолодание обещают..завтра тоже дома сидеть будем! муж на работе! я незнаю, что делать будем! наверно дочу оставлю..пойду тортик закажу! у мя щас все планы на четверг сводяться..у Дианы др-5 лет.. я вот ей феечку в дет сад заказала..завтра после завтра пойду торт заказывать..дочки платюшко купила..щас еще буду думать какую прическу сделать ей)) и т. д ..вообще детский юбилей планирую маленький!!!
что за феечка?
аниматор.. фея-флора!
аа, класс, у нас у подружки маленькой такую заказывали, она там ввижала
вот и я решила ей на 5 летку заказать!
и правильно, у нее потом столько воспоминаний и эмоций будет
точко..я пофоткаю и вам обязательно выложу все ее эмоции!
так вы и в саду, а потом дома отмечать еще будете?)) Друзей пригласите?)) тоже из сада?
в саду аниматор! а дома тортик и ее маленькие друзья)
классно))) погода, надеюсь, вам поможет!!! А друзья из сада?
неее.. у нас и погода ужассная..просто мрак! сегодня пошел снег.. А друзья не из сада.. они младше на 2 годика им по 3)
ой, какая прелесть))) у нас погода седня тоже мрак
а я в субботу работаю до 14, потом всякие мелкие дела, а в воскресенье к врачу
у тебя один только выходной(((
на этой недели да, а так я субботу-воскресенье дома
а к врачу зачем, маш?
колеса выписывать будут
нашли у меня воспаление- хронический эндометрит во как на всю жизнь название запомню и еще мультифолликулярные яичники, надо теперь чтобы врач прописал лекарства, и витамины там еще нужны, думаю за месяц все это устранят мне и я уже буду ждать свои 2 заветные полоски
блин... ни фига себе... ну наверное это лучше, чем гормоны лечить ,их лечить нужно долго и нудно, а тут четкое лечение четкой болезни
не с гормонами у меня все в порядке и это хорошо, очень даже хорошо. а это не так страшно как звучит, я уже все прочитала, со всем ознакомилась, там даже лечение не такое страшное как я думала, а так врач сказала что все остальное у меня в порядке, это все еще отголоски моей операции, я конечно благодарна той врачихе которая меня как она выражалась с того света вытащила, но могла бы и долечить меня нормально, а я вот шесть лет уже мучаюсь и только сейчас нормального врача нашла, да пускай за деньги, но она хоть мне все разжевывает, а как вспомню отношение той врачихи, так сразу плакать хочется, и вообще на нее, как я потом узнала, столько исков писали, о это такая история, это надо отдельно рассказывать с бутылочкой горячительного)
ооо((( я понимаю(( у меня такая же ерунда была, но с ЖКТ, лет 6 мучилась, пока в реанимацию не попала и мне наконец-то поставили диагноз
планов нет.... в воскресенье на игру к ребенку
А у меня опять семейная идиллия намечается... Снова - "счастье, это когда все дома", вылазку устроить не получится, недолгим будет счастье.... поэтому буду на кухне колдовать, а то мужчины мои скоро разбегутся кто куда, тогда можно и похозяйничать..
Ларис, что-то я тебя не поняла))) это мужки разбегутся кто куда? или наоборот?)
а куда это у тебя мужчины разбегаются?
мужа завтра в увольнение на полдня отпустят (он военный), а старший в воскресенье в школу обратно уезжает. Остается младшенький, но он в понедельник с утра на уроки...
куда Родина прикажет...
интересно, а куда обычно она им приказывает))
а где же учится старший-то?
и что будешь на кухне колдовать?
а у тебя сын в какой-то специальной школе учится?
сидит себе на аэродроме, технику по пять раз на день проверяют, чтобы вовремя засечь вероятного противника. Нет, чтобы дома кран починить
он у тебя летчик, военный, красивый здоровенный?
В спец школе-интернате, Муж просит картошку жаренную, дети пиццу и что-нибудь сладкое. А я торт с безе, но печь его я не умею, поэтому пирожки с вареньем и хватит с меня...
ага. с усиленным изучением украинского языка. Это сейчас модно... Шучу., школа для детей "з вадами мовлення", никак не выучу как это по русски....
не летчик, связист. Был здоровенный, но сдулся...
охох!!! Ни фига себе!! У меня как рабенок родился, я и забыла, что можно так баловать чуваков своих))) а раньше тоже каждые выхи что-то выдумывала))) а щас все стандартно))) Зато Ирка рукодельница) Та что Кряквина) С двумя детьми маленькие такие кульбиты вытворяет накухне))) закачаешься)))
как ты готовила, когда детки были маленькие?
надуться муж обратно не хочет?))))
с первым - почти никак, я так загонялась из-за всякой ерунды, что на кулинарные изыски меня не оставалось.. А когда Димка родился, у нас свекровь жила, я ей Димку в коляску и она с ним сюсюкается, а я есть готовлю. Да и она помогал, она повар была от бога, вот мы тогда напеклись-наготовились...
у тебя хорошая свекровь, да? вы недалеко живете?
была, замечательная была свекровь... Дед остался, но это уже не то....
ну что ж такое, подкорми его вкусняшками
он раньше спортом занимался, штанги тягал, а теперь понял, что бежать некуда и расслабился...
а там с ними логопеды занимаются? есть прогресс?
подари ему абонемент в спорт клуб, а ты с какого города?
у него с речью более-менее, он дисграфик, там с письмом проблемы. У них там все преподаватели с логопедическим уклоном, особенно языковики...
ой, как жалко(((( прости(((
аа. я о таком даже не слышала, это какие-то врожденные проблемы? но так то он смысленный ребенок?
Мелитополь, его в спортзал не затянешь, он вообще домосед.. Я с ним даже иногда цапаюсь из-за этого. Даже с детьми в парк и то его полдня надо уговаривать...
уже 4 года прошло, так что нормально. Даже не думала, что мне свекровь чуть ли не родней матери будет.. Ну не будем о грустном...
ой есть такие, сложно с ними, я люблю побродить
ещё какой смышлёный. Помню училка по украинскому в начальной школе говорила:" Ото як щось розповідає - золота дитина, а як пише - вбила б". А дисграфия, да бог её знает, может из-за кесарева?
так там именно почерк плохой? ну значит врачом будет))
я тоже... Взять всю толпу и на улицу!!! Особенно если погода шепчет. А диван, ну он же никуда не убежит...
это точно, да на природку, да с шашлычками
ну да почерк врача - лучший способ сохранить врачебную тайну
это точно
ни разу не встречала с нормальным почерком
Если будет хорошая погодка, то поедем в лес, подышим воздухом
о ,а он далеко от вас? НАм тут и ехать не надо, пешком дойти 15 минут))) только весь день дождь, не охота грязь месить(
нам на машине минут 15 ехать, пешком минут 40, с Ариной не находишься. Раньше рядом, через дорогу был лес, но вместо него стоят Метро и Эпицентр.
а я буду деревья садить и если погода позволит то и огородом, приезжай помогай
о как(( и столько га леса вырубили?
0))))) Я БЫ ПРИЕХАЛА))) о видишь, ору сразу как)))) тут надо и своим огородиком заняться))) но сгеодня весь день дождь - куда грязь месить?
в га не скажу, но гулять нам ходить рядом уже не куда
Приходится ездить.
у вас дождь? а у нас только собирается и никак
эх... жалко природку-то!!! ну а Метро и эпицентр тебя-то спасает хоть?
а у нас никак не закончится)) я проснулась под стуки дождя)) О, щас кажись наконец закончился)
присылай его к нам, пусть редиску польет
Метро спасает, только там некоторые продукты покупаю. А вот Эпицентр редко посещаю.
да он наверное к вам и полетел)))
а, тебе же для тортиков! кстати, что-то давно не было видно твоих тортиков!
видимо, людям сейчас не до тортиков, упали заказы у всех
о((( это ты несколько недель не выпекаешь ничего, да?
да, с 8-го марта ничего не пекла