14
1103

Кейс для косметики? Отличная штука!

null

Словосочетание «кейс для косметики» наверняка приведет многих мужчин в состояние легкого шока. Дескать, мало этим барышням обычных косметичек – им еще и целые кейсы подавай. Однако представительницы прекрасного пола вовсе не считают покупку этой удобной и вместительной штуки каким-то особым излишеством. Более того, кейс для косметики купить себе, по их мнению, должна каждая женщина!

Для чего же нужны подобные кейсы?

Хотя бы для того, чтобы все косметическое богатство не расползалось по квартире и не обнаруживалось потом в самых интересных местах. Проще говоря, любой кейс для косметики позволяет собрать в одном месте все эти многочисленные баночки и тюбики, без которых многие женщины просто не представляют своей жизни. К счастью, в наши дни производятся кейсы как весьма скромных размеров, так и «гиганты», похожие на сундучки.

Некоторые кейсы представляют собой просто емкости определенного размера для складирования косметических средств. Другие имеют удобные внутренние отделения, предназначенные для сортировки косметики. Впрочем, и те, и другие хорошо брать с собой в дорогу – так уж точно не забудешь любимую помаду или особо надежный лак для волос.

Пара слов о разновидностях кейсов

Прежде чем кейс для косметики купить, женщине не помешает разобраться, какой из них лучше всего подойдет именно в ее конкретном случае. Конечно, собираясь в дальнюю дорогу, можно отдать предпочтение большим алюминиевым кейсам: они вместительны и прочны (а значит, перенесут путешествие без потерь).

Некоторые модели таких кейсов относят к профессиональным – их используют в своем труде парикмахеры и работники косметологической отрасли. Эти «переноски» легко отличить: они не имеют особых декоративных излишеств,оснащены простыми откидными крышками, а их конструкции не предполагают внутренних полочек. Последнее объясняется вполне легко: в профессиональных кейсах часто переносят высокие баллончики или объемные вещи (типа стайлеров, фенов и т.д.).

Существуют и «любительские» модели кейсов «со всеми удобствами» – съемными перегородками, позволяющими самостоятельно создать секции нужного размера, внутренними кармашками и прочими прибамбасами. Внешний вид такой переноски может быть практически любым – все зависит от фантазии дизайнера и вкуса ее хозяйки. Кстати, большинство моделей кейса для косметики имеют удобный ремешок через плечо, а также запираются на ключ.

Комментировать от
или
  • Да...мне такой прсто необходим, уйма косметики по разным косметичкам. А тут всё и в одном.

    • я бы такой себе купила, правда настолько давно не обновляла косметичку, что мне туда и положить будет нечего girl_sigh.gif

      • Очень хорошая штука, все руки не доходят купить себе такой!

        • мне бы такое точно пригодилось бы. А то вся косметика по дому валяется. И доча берет и вымазывает все на себя.

          • Ко мне когда мой матер приходила на дом прическу и макияж делать я обалдела от ее кейса. Ну она и заплатила за него!!! Мне он ненужен - еще и его таскать. У меня есть нессесор самый обычный и мне зватает вполне. А мечтать конечно мечтаю.

            • Очень хочу такой, уже лет пять наверное)))) жаба душит купить))

            • У меня нет столько косметики, чтобы ее в таком кейсе таскать.

              • Тоже хочуgirl_cray2.gif

                • Эх, мечта моя) Недавно решили купить все же, не помню по какому поводу муж предложил, но нигде не нашли такой, какой хотелось бы!

                  • Я вот тоже давно мечтаю о кейсе для косметики, только все руки пока не доходят)))

                  • я себе тоже такой хочу

                     

                    • Полезная штука,так хотя бы знаешь где искать косметику)

                      еще рекомендуем