Ариела Самойлова - дочь известного певца Джигана и дизайнера марки MiraSezar Оксаны Самойловой. Уже с самого детства малышка растет модницей...
Девочки любительницы наряжаться с самого детства. Только вспомните себя, наверное вам тоже нравилась перебирать тайком драгоценности с...
Варежки для деток можно связать, сшить и даже вышить. Они будут теплыми для детских ручек и неповторимыми.
Хипстер - в переводе с английского языка означает "быть в теме". Эти детки точно в теме, ведь выглядят они ярко и очень стильно.
Многие родители стремятся одевать своего ребенка особенно, чтобы его наряд привлекал внимание и вызывал улыбку на лице окружающих. Отличной...
Каждая мамочка любит наряжать своих малышей! Но так, как эта мама умеет наряжать своих мальчишек - близнецов, не умеет никто!! Мама одевает...
В детском садике на Лиске обувь просто горит...но не умеет деть её носить, максимум 2 месяца и всё, можно другую покупать...вот и опять...
Девочки, выбралась я сегодня на шоппинг для детей. Ох, тут понеслась моя душа в рай! Купила много, но экономно! Сама не верю, что так...
Вот наши сандалики! ))) К нам сегодня в гости приходила наша тетя Таня, сестра БМ )) Принесла вот такое чудо модное)))ААА, как клева у меня...