Начнем с того, что такое совместная покупка. Совместная покупка (СП) – это объединение людей с общей целью: купить нужный товар по оптовой...
Люди незнающие, услышав хоть слово о «секонд-хенде», представляют себе магазин с кучей старого барахла, в котором роются нищие. А те, кто...
Хотела взять малой на будущее резиночки в упаковке по акции в АТБ , принесла на кассу , кассир пересчитала трех не хватает . Ну , что за...
Я как всегда, пошла за молоком для сына, в итоге вернулась с двумя здоровыми пакетами, хоть в магазин не заходи, и все главное, что надо...
Всю неделю я попыталась купить в инет-магазине Нексте комбез для дочки. Первый шаг - регистрация, я прошла. Затем открыла виртуальную...
Я недавно была на рынке и просто была шокирована ценами. Раньше всегда думала что там намного дешевле чем в магазине, а оказалось что это не...
Пожалуй, из всех магазинов США, в которых я жду распродажи, Disneystore стоит на первом месте. Это самый дорогой магазин, в котором...
Друзья, я уже писала в блоге, что в последнее время активно интересуюсь покупками с Таобао и уже собрала себе маленький список вещей на...
Думаю, многим девушкам знакома ситуация, когда «заходишь в магазин, вроде и покупать ничего не планировала, а потратила кругленькую сумму на...
В связи со сложной финансовой ситуацией на сегодняшний день нам девушкам предстоит сложный выбор или мы сокращаем количество приобретенных...