1
204

В Чехии впервые родилось пятеро близнецов

Буквально на днях, 2 июля 2013 года в Чехии произошло приятное и счастливое событие, которого еще не было в этой стране. В Чехии впервые родилось пятеро близнецов у 23-летней Александры Киновой. Родились близнецы после плановой операции кесарева сечения. После нее и мама, и детки чувствуют себя хорошо. Среди них - братья близнецы по имени Мартин, Михаэель, Алекс, Даниэель, а так же прелестная сестричка Тереза. Малыши близнецы сейчас под строгим наблюдением врачей.

null

А вся беременность для молодой мамы была сплошным сюрпризом. Сначала она ждала двух братьев-близнецов, позже мамочку обрадовали, что малышей будет четверо, и наконец, на годном из последних УЗИ маме сообщили, что у нее будет пятеро близнецов. Кстати, у них есть еще и старший братик, который помогал выбирать имена крохам и ждет их дома с нетерпением.

Вес у братьев близнецов и их маленькой сестрички был очень хорошим при рождении - у всех больше одного килограмма, что считается замечательным результатом для беременности пятью близнецами.

Комментировать от
или
еще рекомендуем